Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Лазерная эпиляция принцип действия

Лазерная эпиляция принцип действия

Лазерная эпиляция считается самой эффективной процедурой по удалению волосков навсегда. У нее много поклонников, есть впечатляющие отзывы и фото, а также в сети можно увидеть и видео самой процедуры эпиляции.

Чтобы понять, эффективна ли эта процедура, нужно разобраться, как она действует.

Как воздействует лазер на волос и кожу

Метод лазерной эпиляции использует для удаления волос световой луч, который имеет определенную длину волны, определенную частоту и продолжительность импульсов. Этот луч в зависимости от вида лазера можно воздействовать на разной глубине, где залегает волосяной фолликул.

Меланин в фолликуле под воздействием лазера разрушается, как и сосуды, питающие волос, поэтому он выпадает спустя некоторое время после эпиляции, а другие волоски из этой луковицы уже не вырастут никогда. Именно поэтому лазерную эпиляцию называют эпиляцией навсегда.

Лазер – это избирательный луч, поглощаемый только пигментированными участками, в частности стержнем и луковицей волоса. Свет превращается в тепло, разрушая фолликул, но при этом, не затрагивая кожных покровов, конечно, если вы не загорали перед процедурой.

Таким образом, удаляются темные волоски на светлой коже. Для темной или загорелой кожи лазерная эпиляция не подходит, могут остаться пигментные пятна или ожоги после процедуры.

Как удалить волосы с тела навсегда

С помощью лазерной эпиляции можно удалить волоски с тела на длительный срок в 7 лет, а возможно, и навсегда. Все индивидуально и зависит от особенностей ваших волос. Случаи, когда волоски снова активно отрастали после курса процедур лазерной эпиляции, единичны.

Это возможно только при сбоях в гормональном фоне, а именно преобладании мужских гормонов, при толстом кожном покрове, через который лазер проникает трудно, или при некачественной обработке зон.

Если вы проводили эпиляцию лазером в профессиональном салоне, у опытного и квалифицированного мастера, а также соблюдали все его рекомендации до процедуры и после нее, то волосы точно уйдут от вас навсегда, можете не сомневаться. Отрастут только тонкие пушковые волоски, которые не заметны на теле.

Наша студия в Москве проводит процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере – последней разработке науки. Это самый безболезненный и эффективный способ удаления волос. Несмотря на популярность и новизну наши услуги эпиляции недорогие, поскольку свое оборудование мы заказывали напрямую от производителей и не накручиваем цены на процедуры. Также для наших клиентов существуют акции и всевозможные бонусные скидки.

Если вы хотите узнать больше о чудесном избавлении от нежелательных волосков, оставьте заявку на нашем сайте, мы запишем вас на первую консультацию к нашему лучшему мастеру. Она подробно расскажет обо всех нюансах процедуры, ее особенностях, показаниях и противопоказаниях, которые также имеются.

После консультации вы сможете точно определиться, хотите ли вы удалить волосы с помощью лазерной эпиляции или нет. Хотя 100% девушек и даже молодые люди, побывавшие на нашей консультации, уже убедились на процедуре, что лазерная эпиляция работает безотказно.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!