Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Все о диодной эпиляции

Что такое лазерная эпиляция?

Лазер — это луч света испускаемого источником (в александритовом лазере – источник камень александрит, в рубиновом лазере – камень рубин, в диодном – диоды – катод-анод), который при помощи многочисленных линз, является очень мощным и может фильтроваться на любые длины волн (например 430nm – поможет избавиться от прыщей, 530nm — от пигментных пятен, 585nm – от сосудов, 560nm – омолодит вас, а 808nm – полностью удалит волосы, причем навсегда.)

Что такое диодный лазер и почему именно он?

Сейчас интернет пестрит предложениями и громкими названиями – «золотой стандарт» эпиляции и каждый салон и клиника свой аппарат и метод именно таким считает. Давайте разберемся почему.

Время не стоит на месте и есть три поколения лазеров:

1. Рубиновый лазер – самый первый и старый метод – конечно мы имеем к нему много вопросов:

  • не селективен, т.е. сжигает все подряд и волосы и кожу
  • высокий риск ожогов
  • болезненно
  • через какое-то время волосы восстанавливаются.

Ну ничего это же старичок, будем к нему снисходительными, он «Гагарин» эпиляции. Но делать на нем не будем

2. Александритовый лазер – также устаревшая методика, но большинство салонов, буквально, кричат о том, что именно это «золотой стандарт», но это ложь. Это может и был золотой стандарт, но 10 лет назад. А так как до России все очень долго доходит и многие салоны закупили эти аппараты 5 лет назад, по заоблачно, высокой цене. Стоимость александритового лазера доходит до 5 млн.руб в надежде, все таки окупить свои вложения, владельцы выдают это оборудование за диодный лазер и говорят, что это лучшая технология. Но это не так, эволюция в косметологическом оборудовании шагает семимильными шагами и александрит уже давно себя дисквалифицировал, вот в чем:

  • оставляет рубцы!! Реальные внутренние ожоги, после которых появляются мелкие рубчики на самых чувствительных зонах, где очень тонкая и нежная кожа.
  • очень высокая цена, хотя расходных материалов на него нет…
  • охлаждение подается потоком холодного воздуха прями в, простите, бикини, на третью процедуру гарантированно уйдете с воспалением придатков.
  • очень холодно и неприятно делать процедуру. А без охлаждения нереально горячо и больно.
  • через 3-5 месяцев удаленные волосы на 80% восстанавливаются. После таких пыток оч обидно?

Этот лазер старичок, но с ужасным характером, и минус к карме, кто до сих пор продает эти пыточные, дорогие и не эффективные процедуры.

Так же, я лично, слышала, как владельцы салонов и клиник, пользуясь не знанием клиентов как выглядят те или иные аппараты выдавали свой александритовый лазер — за диодный. Про симптомы диодного лазера, я расскажу ниже, чтобы никогда их не перепутать в будущем.

3. Фотоэпилияция и ЭЛОС-эпиляция – это IPL системы – вспышки, импульсный свет. Я думаю, в Москве много кто прошел через эти процедуры, стоимость, особенно, фото эпиляции не высокая, если салон не очень алчный, конечно. Ничего не скажу плохого и ничего не скажу хорошего. По крайней мере, это не такая страшная процедура как александритовый лазер и электроэпиляция. Мы имеем данное оборудование в своих салонах, потому, что есть ярые приверженцы именно этого метода. Я могу сказать только одно, всему свое время – на сегодняшний день, есть методы лучше.

  • возможны ожоги, но не часто. Вообще с каждой новой технологией лазеры становятся все более избирательными и безопасными.
  • иногда болезненно

4. Диодный лазер – самое последнее и передовое оборудование. Именно эпиляция диодным лазером – является «золотым стандартом эпиляции» из-за идеально подобранной длины волны 808nm – это длина залегания волоса.

Наша компания занимается исключительно эпиляцией. Никаких причесок, ногтей ресниц, только удаление нежелательных волос, поэтому мы знаем об эпиляции все, о методах, о «болях» клиентов, проблемах потребителя, об эффективности. У нас узкая специализация и мы можем называть себя профессионалами в этом деле.

Почему у нас такие низкие цены?

Потому что у нас узконаправленная специализация и мы имеем договор с заводом производителем и покупаем оборудование и комплектующие, минуя третьих лиц (поставщиков, дистрибуторов). Дистрибуторы, представляющие компаний производителей на российском рынке «раздувают бюджет», например трехдневное участие в выставке INTERSHARM в Москве стоит 7 млн.руб. За что, в конечном итоге, платит потребитель, покупая 1 процедуру лазерной эпиляции ног полностью от 11000 до 22000руб. Знакомо? Вот откуда такие суммы за процедуры. Мы закупаем оборудование напрямую, мы не плодим расходы на рекламу, мы не арендуем помещения в Lotte Plaza и Ritz Carlton, поэтому можем предложить потребителю очень качественный продукт по честной цене и сделать предложение: «глупо не купить».

Подготовка к процедуре? Длина волоса?

  1. длина волос 1-2 мм, 1 день после бритья. Не надо отращивать волосы!!!
  2. не загорать 2 недели до и 2 недели после процедуры
  3. принять НЕ горячий душ после процедуры – чтобы смыть гель.

Это все.

Как происходит процедура?

Проходит клиент в закрывающийся кабинет, раздевается согласно обрабатываемой зоне, ложится на кушетку, на одноразовую простынь. Врач наносит тонким слоем охлаждающий, контактный гель на нужную зону одноразовым шпателем. Далее специалист включает диодный лазер, выставляет необходимые параметры и водит насадкой с охлаждающим сапфировым наконечником по требуемой зоне. Работа лазера происходит в движении. Лазер выдает несколько вспышек в секунду. После этого врач снимает лишний гель с кожи и вытирает салфеткой. По прибытии домой клиенту необходимо принять не горячий душ и смыть остатки геля.

Что за гель использует врач во время процедуры?

Контактный гель производства Гельтек-Медика для ультразвуковых исследований на водной основе. Является абсолютно гипоалергенным.

Сколько процедур необходимо сделать для полного удаления волос?

Существует несколько фаз роста волос у человека. Основные фазы – это фаза роста и сна. Когда врач проводит процедуру, лазер действует только на те волосы, которые находятся в активной фазе роста. На остальные фазы роста он не влияет, потому что они либо только зарождающиеся, либо уже отжившие. Поэтому необходимо пройти несколько процедур. Производитель рекомендует от 5 до 8 процедур. Для особо стойких, либо светлых волос, либо для людей страдающих гипертрихозом и у кого повышен мужской гормон (тестостерон, дегидротестостерон) может потребоваться 10 процедур.

Как часто надо делать процедуры?

Процедуры проводятся один раз в месяц, исходя из тех же фаз роста волос. Месяц – это цикл жизни волоса. Первые процедуры необходимо делать строго раз в тридцать дней, плюс минус 2 дня, последующие можно делать раз в два месяца, например если вы стали замечать, что настало время следующей процедуры, а волос еще нет, либо очень мало.

Когда будет виден эффект?

Сразу после процедуры, вы уйдете, так словно ничего не делали, в течении 10-14 дней будет происходить постепенное выпадение волос в обрабатываемой зоне. Через этот промежуток времени вы сможете извлекать волосы пальцами, они будут легко выходить, организм постепенно сам избавиться от них.

Почему нельзя в промежутки удалять волосы воском?

Потому что вы удлините себе курс процедур, поскольку от восковой эпиляции волос часто уходит в спящую фазу. Также есть риск заработать себе много вросших волос. При восковой эпиляции нарушается направление роста волоса и он начинает расти в другую сторону, после обработки лазером, волос становится очень слабым и не имеет «сил» подняться на вверх и норовит остаться под кожей и продолжить медленный рост там, оставляя за собой не красивый бугорок и покраснение в этой области. Посему, только бритва и крем для химической депиляции! Не переживайте, вам не долго осталось пользоваться с бритвой, скоро волос почти не останется.

Действительно ли это удаление волос навсегда?

Да, это метод удаления волос навсегда. Возможно после изменения гормонального фона, в течение жизни женщины (например: беременность и роды) и появятся волоски, но это будут тонкие, светлые и единичные экземпляры. Для идеальной гладкости, некоторые девушки, пройдя курс процедур на диодном лазере, делают профилактические визиты раз в полгода. Ибо стоимость весьма привлекательна и позволяет делать это с легкостью.

Это больно?

Нет, это не больно. Восковая эпиляция, шугаринг, которые клиенты терпят каждые 3 недели на протяжении всей жизни, намного больнее! На кожу наносится охлаждающий гель, также лазер имеет охлаждающую насадку, вы почувствуете только тепло и покалывание. С вашими ощущениями, на связи, будет врач, постоянно интересуясь больно вам или нет. Все люди разные и только через вас врач может диагностировать успешно ли пройдет процедура.

Совершенно незачем терпеть чрезмерно высокие параметры лазера, в надежде на лучший эффект. Опытным путем, нами, было доказано, что на невысоких параметрах, волосы так же хорошо покидают обрабатываемые зоны.

Какие следы остаются после эпиляции диодным лазером?

Совершенно никаких. Если и будут покраснение, то оно бесследно пройдет в течение 20 минут.

Как долго выполняется процедура?

Диодный лазер очень быстро работает, что требуется совсем немного времени на обработку зоны. Например: эпиляция зоны глубокое бикини – 15-20 мин, подмышечные впадины – максимум 10-15 мин, верхняя губа — 2-4 мин, ноги полностью 30-40 мин.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!