info@podruge.ru

Онлайн запись

Дизайн звездной эпиляции

Дизайн звездной эпиляции

Эпиляция: что выбирают звезды?

Самые популярные рисунки бикини-дизайна

Как мы все знаем, мода циклична и в какой-то момент повторяется, возвращая к жизни тенденции тридцатилетней давности. Сейчас на пике популярности ретро, девушки кинулись доставать из гардеробов модные костюмы, юбки и платья, которые носили их бабушки.

 <a href=»http://podruge.ru/epilation/»>Эпиляция интимной зоны</a> также поддается влиянию моды и главные ее законодатели – знаменитости. Сегодня мы узнаем, что сейчас на пике и какая процедура сделает вас модной даже «там».

Тенденции на эпиляцию зоны бикини

Что говорят звезды?

Медленно, но верно моду на бразильскую эпиляцию и полное удаление волос сменяет естественная красота. Основным толчком для такой, казалось бы, несовременной идеи послужили провокационные высказывания некоторых звезд Голливуда. Например, Гвинет Пелтроу смело заявила, что «там» предпочитает, чтобы все выглядело натурально. Повлиял ли такой ход событий на состоявшийся развод звезды с мужем – вокалистом группы Goldplay – судить вам.

Скандальная Леди Гага, в честь которой еще совсем недавно хотели назвать один из видов бразильской эпиляции, вдруг резко изменила свое интимное «кредо». Певица на обложке журнала Candy смело и недвусмысленно показала, какой вид интимной стрижки она предпочитает сейчас. Является ли это просто очередной провокацией Гаги или нет, мы, наверное, так никогда и не узнаем.

Удивительно, но факт, большинство женщин начинает возвращаться к моде 70-х годов, когда интимные стрижки были на грани с неухоженностью. В Британии, даже, был проведен социологический опрос, который выявил, что больше половины опрошенных женщин не ухаживают за зоной паха, потому что им надоело это делать. А почти половина опрошенных мужчин утверждала, что им это нравится. Кажется, мы на пороге очередной революции!

Что выбирают женщины?

5 самых популярных интимных стрижек

Мы взяли на себя смелость составить своеобразный рейтинг того, какие «прически» чаще всего выбирают женщины, приходя в салоны в Москве.

  • Базовая эпиляция. Один из самых распространенных способов эпиляции бикини у юных девушек и пожилых женщин. Удобно, практично и эстетично выглядит;
  • Бразильская эпиляция. О ней было сказано уже много слов. Полное удаление волос с области паха не только гигиенично, но и красиво;
  • «Взлетная полоса». Такой вид эпиляции предполагает полное удаление волос, кроме небольшой вертикальной полоски на лобке. Многие мужчины признаются, что этот вид им нравится больше всего, ведь бразильская эпиляция придает женским прелестям слишком детский вид;
  • Треугольник. Вариант эпиляции, когда остается только небольшой треугольник волос. Сексологи утверждают, что на многих мужчин это действует как своеобразный указатель, побуждающий перейти к скорейшим действиям;
  • «Валентинка». Как вы уже догадались, рисунок оформлен в виде небольшого сердечка. Обычно такой кокетливый рисунок девушки выбирают на годовщину свадьбы, знакомства или на день святого Валентина, чтобы удивить своего мужчину.

Благодаря большому количеству трафаретов, в салоне вам могут сделать практически любой рисунок – рыбку, кошечку, бокал мартини. Мы перечислили только основное, то, что выбирают женщины по всему миру и что стало признанной классикой в мире эпиляции.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!