Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Диодная эпиляция лазером

Блог

Перед лазерной эпиляцией
Нужно ли брить волосы перед лазерной эпиляцией? Выясняем все о бритье и лазере Те, кто собрался сделать перманентное удаление волос, хотят знать, как вести себя перед лазерной эпиляцией. Надо бриться или нет – самый частый вопрос, который задают на форумах. Попробуем на него ответить. Но для начала кратко напомним сущность эпиляции лазером и почему ее…

Последствия лазерной эпиляции
Лазерная эпиляция-какие подводные камни могут быть? Плюсы и минусы лазерной эпиляции. Выбор за вами! Ранее и по сей день для удаления нежелательных волос использовались такие методы эпиляции как восковая депиляция, шугаринг, бритвенный метод или пользование эпилятором.

Лазерная эпиляция принцип действия
Лазерная эпиляция считается самой эффективной процедурой по удалению волосков навсегда. У нее много поклонников, есть впечатляющие отзывы и фото, а также в сети можно увидеть и видео самой процедуры эпиляции.

Лазерная эпиляция во время беременности
Эпиляция лазером и беременность — можно или нет Лазерная эпиляция при беременности Для большинства женщин совершенствование своего тела процесс постоянный. Прерывать косметические процедуры мы не хотим несмотря ни на что. Беременность тоже не является причиной перестать следить за собой.

Лазерная эпиляция плюсы и минусы
Одна лазерная эпиляция лучше постоянного бритья Лазерная эпиляция — плюсы и минусы Современные технологии дали beauty-индустрии множество преимуществ по сравнению с традиционными методами. В частности, для эпиляции разработаны аппараты, которые удаляют волосы с использованием лазера. Суть лазерной эпиляции Аппарат для лазерной эпиляции генерирует излучение, которое взаимодействует с меланином, находящимся в волосах. За счет этого происходит нагревание волоса и его корня, а результатом такого воздействия становится разрушение…

Зоны для лазерной эпиляции
На каких зонах можно делать лазерную эпиляцию? Почему нельзя сразу приступать к сеансу, если у вас гипертрихоз? Лазерная эпиляция – это современный метод необратимого удаления волос. Популярность процедуры растет с каждым днем, так же как и количество вопросов о ней. Один из самых часто задаваемых, судя по отзывам на форумах, стал вопрос о том, на…

Кожа после эпиляции
Последствия лазерной эпиляции Покраснения кожи и эффективные способы борьбы с ними Практически любой метод эпиляции может доставить дискомфорт. Существует много индивидуальных аспектов, которые оказывают непосредственное влияние на то, как ваша кожа будет чувствовать себя после процедуры. Многое здесь зависит и от мастера. Судя по отзывам, многих девушек особенно волнует вопрос о раздражении после лазерной эпиляции….

Мужская эпиляция
Мужская эпиляция Почему стоит забыть о предрассудках? Современная косметология заботиться не только о том, чтобы женщины выглядели прекрасно, но и чтобы представители сильного пола не уступали им. С технической стороны мужская эпиляция ничем не отличается от женской. Проблемы начинаются тогда, когда вмешивается стереотипное мышление: сколько мужчин продолжают терзать кожу лица бритвой или щеголяют настоящими зарослями…

Минусы эпиляции
Основные минусы самых популярных методов эпиляции О чем молчат салоны красоты? Методов борьбы с нежелательными волосами в индустрии красоты существует много. Все мы, девушки, знаем, как они эффективны, многие из нас даже успели опробовать их на себе. Но, порой, бывает достаточно сложно разобраться, какой именно способ выбрать для себя. Сегодня мы сконцентрируемся только на минусах…

Лазерная qool-эпиляция: вся правда о ней
Отсутствие лишних волос на теле женщины говорит о ее любви к себе. И это считается правильным испокон веков. Еще в древние времена женщины тщательно следили за собой, чтобы быть привлекательными для представителей сильного пола. И средства для этого были не всегда приятны и чаще всего очень болезненны. Сегодня, благо, милые дамы могут обратиться за данной…

Вся правда о лазерной эпиляции
Правда ли, что после процедуры волосы все равно растут? Бывало ли такое, что подруги отговаривали вас делать лазерную эпиляцию? Они читали отзывы, смотрели фото и видео, и точно знают, что данный вид борьбы с нежелательными волосами абсолютно бессмыслен. Более того, после процедуры остаются ожоги, рубцы, а волосы отрастают с удвоенной силой. Бывало? Конечно, поверить в…

Не так больна эпиляция, как про нее рассказывают
Разбираемся, какой вид эпиляции менее болезненный Врастающие волоски, воспаления и мелкие гнойнички при регулярном бритье рано или поздно начинают раздражать не только кожу, но и нервы. И мы начинаем внимательнее относиться к предложениям центров красоты и косметологических клиник в поисках лучшего способа избавления от растительности. Основной вопрос, который интересует каждого, кто собрался расстаться с бритвой,…

Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции
Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции Куда ты движешься, наука? Драть волосы – такая мука… Если вы думаете, что иметь гладкую кожу впервые захотели только сексуальные революционерки, смело вышедшие на пляжи в бикини в середине прошлого века, то вы ошибаетесь. И Клеопатра, и Нефертити еще задолго до нашей эры пытались избавиться от нежелательной растительности…

Вредна ли лазерная эпиляция?
Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

Виды лазеров для эпиляции
Современные салоны и косметологические клиники предлагают лазерную эпиляцию всем и каждому. А вы задумывались над тем, каким именно лазером пользуется ваш салон, эффективен ли он, безопасен ли? Ведь на сегодняшний день существует уже 4 вида лазера, каждый из которых используется в студиях в Москве. Все ли они одинаковы, давайте разберемся. 1 импульс за 2,5 миллисекунды…

Виды эпиляции лазером - какой лазер лучше?
При борьбе с нежелательными волосками на теле, выбор метода их удаления часто ложится на лазерную эпиляцию. Она признана одной из самых эффективных и пользуется огромной популярностью.Однако, выбирая лазерную эпиляцию необходимо правильно подобрать прибор. Существует огромное количество лазеров и все они обладают различными характеристиками, предназначенными для того или иного типа кожи и волос. Поэтому, крайне важно, для того, чтобы избежать негативных…

Плюсы и минусы эпиляции
ЗА И ПРОТИВ: Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции Куда ты движешься, наука? Драть волосы – такая мука… Если вы думаете, что иметь гладкую кожу впервые захотели только сексуальные революционерки, смело вышедшие на пляжи в бикини в середине прошлого века, то вы ошибаетесь. И Клеопатра, и Нефертити еще задолго до нашей эры пытались избавиться…

Способы эпиляции
3 способа эпиляции, о которых вам нужно знать Какой из них самый лучший? Приближающаяся пора отпусков заставляет серьезно задуматься о красоте своей кожи. Находясь на пляже, гуляя по жарким странам, не очень хочется беспокоиться о том, чтобы на ногах, зоне бикини, подмышках не было не эстетичной щетины. Само собой, что данная проблема актуальна не только…

Как будет выглядеть кожа после лазерного удаления тату
Как будет выглядеть кожа после лазерного удаления тату? Вид татуировки после лазерного удаления с кожи. Чернила рисунка татуировки или татуажа лица залегают глубоко под поверхностным слоем кожи, вследствие чего ее удаление может занять несколько сеансов лазерного удаления. Удаление надоевшего тату или татуажа неодимовым лазером-это это процесс сведения рисунка с помощью лазерного импульса, который разрушает цветовой пигмент рисунка под…

Особенности электроэпиляции
Даешь элекроэпиляцию всей страны! О таком лозунге, наверное, мечтали специалисты, когда данный вид эпиляции широкими шагами прошествовал по салонам красоты в середине прошлого столетия. Суть метода такова: в луковицу, из которой растет волос, вводится почти невидимый электрод. Он и проводит электроток, разрушающий структуру луковицы, и волос перестает расти навсегда. Так утверждает реклама. Но когда вы приходите на сеанс, выясняется, что «убить» сразу можно далеко не все волосы…


Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!