info@podruge.ru

Онлайн запись

Растут ли волосы после лазерной эпиляции

Растут ли волосы после лазерной эпиляции

Вся правда о лазерной эпиляции

Правда ли, что после процедуры волосы все равно растут?

Бывало ли такое, что подруги отговаривали вас делать лазерную эпиляцию? Они читали отзывы, смотрели фото и видео, и точно знают, что данный вид борьбы с нежелательными волосами абсолютно бессмыслен. Более того, после процедуры остаются ожоги, рубцы, а волосы отрастают с удвоенной силой. Бывало? Конечно, поверить в это легко. Но так ли это? Давайте разберемся.

Разоблачение лазерной эпиляции

Плюсы процедуры

Давайте начнем с основ. Лазерная эпиляция – это метод современной аппаратной косметологии. Эпилирующий эффект достигается с помощью воздействия направленного высокочастотного импульса света на волосяной фолликул. Содержащийся в нем меланин нагревается и, благодаря этому, разрушает луковицу. Эффект заметен не сразу: вначале вы выйдете от мастера будто бы ничего не произошло. И только потом, через 10-14 дней, волосы выпадут окончательно.

Плюсы лазерной эпиляции:

  • Безболезненность. Некоторые девушки отзывались о том, что чувствовали покалывание и тепло, но признавались, что это был их первый сеанс. Впоследствии, никаких ощущений, тем более болевых, пациенты не испытывают;
  • Процедура абсолютно безопасна для здоровья. Конечно, только при соблюдении всех правил подготовки к сеансу и при условии, что у вас не противопоказаний;
  • С лазерной эпиляцией вы навсегда забудете, что такое вросшие волоски;
  • Процедура недорогая. Конечно, все относительно и если сравнивать стоимости эпиляции лазером или восоком, то последняя выиграет. Выбор всегда за вами. Но количество преимуществ явно указывает на то, что экономия на своей красоте – не лучший вариант.

Это далеко не полный список преимуществ лазерной эпиляции, но он отражает наиболее весомые качества процедуры.

Растут ли волосы после лазерной эпиляции?

Чего следует и чего не следует ждать от процедуры?

Самый актуальный вопрос, который мучает девушек – растут ли волосы после лазерной эпиляции? Но здесь требуется очень важное уточнение, без которого, возможно, и возникает столько мифов о процедуре.

На то, чтобы избавиться от волос навсегда, требуется 4-8 сеансов в салоне в зависимости от зоны. Следовательно, после нескольких первых процедур волосы будут отрастать. Дело в том, что аппаратный лазер может разрушать только зрелые волоски, в луковицах которых отмечается максимальное количество меланина. Тогда как волосы, находящиеся на момент процедуры в фазе сна или роста остаются нетронутыми. Поэтому-то и нужно время и несколько повторных сеансов, чтобы разрушить фолликулы и этих волосков. После чего, волос на обработанной зоне не будет расти никогда.

Вокруг лазерной эпиляции ходит много кривотолков и мифов. Что-то из них откровенная ложь, что-то – в некотором смысле, правда. Ясно одно, что недостаток информации может лишить вас уникальной процедуры, которая безболезненно и эффективно поможет избавиться вам от волос навсегда. Главное, уделите особое внимание к выбору салона и мастера, ведь 80% успеха во время процедуры зависит именно от опыта специалиста и качества оборудования.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!