info@podruge.ru

Онлайн запись

Эпиляция вросших волос

Эпиляция вросших волос

Эпиляция вросших волос

Проведение эпиляции – процесс важный. И не только потому, что он способствует совершенствованию внешнего вида. Эта процедура имеет много нюансов и особенностей. Взять хотя бы выбор способа удаления волос. Кроме традиционных (бритье, воск), современная косметология предлагает разные варианты – фото-, электро-, лазерная эпиляция.

Чтобы разобраться в плюсах и минусах каждой, нужно обладать специальными знаниями не только в косметологии, но и в аппаратной медицине, разбираться в технических параметрах оборудования и еще в разных областях. Зачем это нужно обычному человеку, цель которого – красивый внешний вид?

Именно для этого в салонах Louis D’or работают профессиональные косметологи, владеющие всеми необходимыми навыками и информацией, которые помогут вам выбрать оптимальный способ эпиляции. Наши врачи не только проведут необходимые процедуры, но и помогут предотвратить негативные последствия, часто сопутствующие процессу удаления волос. Одна из возможных проблем, к которым приводит эпиляция – вросшие волосы.

Причины появления вросших волос

Проблема вросших волос после эпиляции возникает достаточно часто. Причин, влияющих на это, может быть много.

  1. Повреждение кожи в области обработки.
    При проведении определенных видов эпиляции, повреждается верхний слой эпидермиса. Причем глубина повреждения (невидимая невооруженным глазом) различна, соответственно, процесс восстановления тоже неравномерен. За счет этого при росте волоса возникают проблемы, связанные с толщиной восстанавливающейся кожи. Если совсем утрированно – волос не может «пробиться» через слой дермы, и начинает расти под ней.
  2. Изменение структуры волос.
    При проведении депиляции бритвой волос срезается под углом, и становится заостренным. Это способствует определенному направлению роста. Иногда острый край прорезается не наверх, а «уходит» в сторону.
    Также врастают волоски после эпиляции, например, воском. При повреждении фолликула изменяется направление роста волос, что также может привести к проблеме.
  3. Недостаточное количество косметических процедур, поддерживающих нормальное состояние кожи.
    После проведения некоторых процедур рекомендуется периодически проводить пилинг или иные действия, направленные на удаление ороговевших частичек эпидермиса. Если этого не делать, то этот слой также может служить препятствием для нормального прорастания волос.
  4. Медицинские проблемы или заболевания.
    В некоторых случаях волосам просто не хватает здоровья, чтобы «прорости» сквозь все слои кожи. Но, так как фолликул жив, то волос растет. И, несмотря на то, что он слабый и тонкий, растет он под кожей.

Все это приводит не только к некрасивому внешнему виду. Если вросшие волосы после эпиляции не удалять, они могут привести к воспалениям кожи, образованиям рубцов, наличию болезненных ощущений, и отвратительному настроению.

Способы избавления от вросших волос

К счастью, эстетическая косметология позволяет не только поддерживать красоту, но и решать такие проблемы, как вросшие волосы после эпиляции.

В частности, использование аппаратов для лазерной и фотоэпиляции, позволяет уничтожать даже вросшие волосы и их фолликулы.

Суть процедуры заключается в направленном воздействии на ствол волоса и проникании получаемой энергии на глубину залегания волосяного фолликула. И лазерная, и фотоэпиляция приводит к разрушению луковицы всех волос на обрабатываемом участке кожи. А волосы потом просто выпадают. В некоторых случаях можно использовать пилинг для улучшения состояния кожного покрова.

Рекомендации при удалении вросших волос

Если у вас возникла подобная проблема, не переживайте. Обратитесь к нашим врачам-косметологам. В салонах Louis D’or вам предложат комплексное решение по удалению вросших волос.

Во-первых, врач определит ваш тип кожи, характеристику волос и степень повреждения. В зависимости от этого будет выбран способ воздействия. Оборудование, с которым мы работаем, позволяет удалять волосы любого типа – темные, светлые, седые, пушковые. Поэтому волноваться, что часть волос останется незадействованной, не стоит.

Во-вторых, вам будут даны индивидуальные рекомендации по уходу за кожей для предотвращения появления вросших волос. Наши косметологи учитывают все нюансы и потребности клиентов, и подбирают оптимальный вариант лечения.

В-третьих, наши процедуры безболезненны за счет использования современных технологий, поэтому вам обеспечен комфорт и отсутствие боли во время сеансов.
В-четвертых, эффективность аппаратной эпиляции позволяет избавиться не только от вросших, но и от всех нежелательных волос на любом участке тела.

Мы поможем вашей коже стать гладкой и красивой.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!