info@podruge.ru

Онлайн запись

Эпиляция ног лазером

Эпиляция ног лазером

Какие ноги нравятся мужчинам?

Безупречная гладкость ног станет залогом вашего успеха

Сатирик и афорист Аркадий Давидович как-то изрек: «Ноги – это лицо женщины». Этим коротким утверждением выражено все, что думают мужчины о наших ножках. И если форма и длина объекта мужского восхищения может быть разной в зависимости от предпочтений, то стопроцентная гладкость – обязательное условие идеальных женских ног.

Исторически сложилось так, что удаление волос на ногах – исключительно женская прерогатива. Даже те мужчины, которые регулярно бреют различные части тела, как правило, оставляют растительность на нижних конечностях. Мы, конечно, против дискриминации (если хотят удалять – пожалуйста!), но все-таки больше озабочены тем, как сохранить нашу нежную кожу на ногах не только гладкой, но и бархатистой.

Способы эпиляции ног

Многие века женщины предпринимали разные ухищрения, чтобы сделать свои ножки безукоризненными. Древние дамы попросту соскабливали лишний волосяной покров острыми камнями и ракушками. Среди азиаток и египтянок был распространен прототип современной биоэпиляции – вырывание волос липкими составами на основе воска и меда. Жительницы колониальной Америки не брезговали выжигать ненужную растительность каустическим щелоком.

Хвала современной косметологии – сегодня она предоставляет нам целый набор профессиональных методик эпиляции, эффективных, безболезненных и безопасных.

Домашние методики

Несмотря на это, многие женщины по старинке предпочитают не ходить в салон, а удалять волосы на ногах дома. Останавливаться подробно на них мы не будем. Очевидно одно: единственный плюс домашней эпиляции – возможность удалить волосы дешево. Но в конечном итоге такие перманентные манипуляции в течение всей жизни больно бьют по карману. Да и через несколько лет регулярного бритья жесткая щетина на ногах и черные точки с воспаленными участками вам обеспечены.

Биоэпиляция

К естественным методам биоэпиляции относятся:

  • Васкинг — удаление волос воском
  • Шугаринг – сахарная эпиляция.

Суть обоих способов заключается в схватывании волоска тягучими липкими составами на основе натуральных компонентов с последующим его вырыванием вместе с фолликулом.

Отличия профессиональной биоэпиляции от таких же домашних средств заключается в следующем:

  • Профессиональные составы более качественные. Они лучше схватывают волоски и не прилипают к самой коже;
  • Огромный выбор сахарных паст и восковых смесей позволяет подобрать такой состав, который подойдет именно вашему типу волос и кожи;
  • Профессиональные средства для эпиляции, помимо основного назначения, ухаживают за кожей. Можно сказать, вы посетите СПА-процедуру;
  • Опытные специалисты своим мастерством снизят до нуля риски травмирования кожи, воспаления и вросших волосков, сделают васкинг и шугаринг по минимуму безболезненными.

Электроэпиляция

Электроэпиляция считается едва ли не лучшим способом удаления волос из-за своей высокой эффективности. Смысл состоит в разрушении каждого отдельного волосяного фолликула целенаправленным разрядом тока. Кроме того, что это процесс не быстрый, редким девушкам после такой эпиляции удается избежать маленьких шрамиков по всем ногам. А судя по отзывам, это еще и очень мучительно, не помогает даже предварительное обезболивание.

Современные аппаратные методики удаления волос на ногах

Современные способы эпиляции развиты настолько, что помогут вам навсегда обрести потрясающую гладкость ножек без боли, жестких «обрубков», покраснений и вросших под кожу волос. К ним относятся:

Все эти методы основаны на одном и том же принципе. Воздействие энергии нагревает темный пигмент волосков – меланин, после чего их корни безвозвратно разрушаются. Отличие заключается в том, что используются разные типы энергии: при фотоэпиляции – световая, при лазерной – тепловая, при элос – сочетание световой и радиочастотной энергий.

Продуктивность работы каждого метода зависит от цвета и структуры волос, зоны воздействия и типа вашей кожи. Разобраться с этим поможет мастер косметологической клиники или студии по удалению волос, который посоветует лучший для вас способ. Поэтому естественно, что выгоднее обращаться в тот центр, где владеют всеми этими методиками. В противном случае вам попросту могут навязать то, что не совсем подходит.

Цены на эпиляцию ног

Эпиляцию ног принято делать по зонам:

  • Эпиляция голени
  • Эпиляция бедер
  • Эпиляция ног полностью
  • Эпиляция взъема и пальцев ног

Поэтому цены на удаление волос на ногах будут зависеть не только от выбранной методики, но и от площади предполагаемой зоны обработки.

Механические способы удаления волос более недорогие, зато аппаратные навсегда помогут распрощаться с мохнатой шерсткой. Более подробно на ваши вопросы, сколько стоит тот или иной вид эпиляции ног, на сколько хватает одной процедуры и какие есть противопоказания к ним, ответит мастер-косметолог на первичной консультации.

Практически в каждом салоне в Москве, да и не только, есть также возможность посмотреть видео ролики процедур эпиляции, сравнить фото ног «до и после». Многие центры красоты для привлечения клиентов проводят регулярные промо акции, распространяют купоны со скидками через Интернет и не скупятся на бонусы новичкам. При таких условиях до сих пор ходить с волосатыми ногами – попросту преступление!

Легко и уверенно шагать по жизни, притягивая к себе мужские взгляды со всех сторон, поможет сеть салонов студии Луи Дор. Мы знаем все обо всех методах эпиляции и подберем самый эффективный для вас способ сделать ножки безупречно гладкими.

Позвоните нам прямо сейчас по телефону или запишитесь на первую консультацию через форму на сайте!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!