Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Как растут волосы после эпиляции

Как растут волосы после эпиляции

Как растут волосы после эпиляции?

Обзор самых популярных способов удаления волос

Проблема удаления нежелательных волос стоит у женщин достаточно остро. Много времени и сил уходит, чтобы найти идеальный для себя способ. Наверное, это тот самый случай, когда от выбора в буквальном смысле разбегаются глаза. Способов так много, что их себя сможет подобрать абсолютно любой человек, с любым типом кожи и волос. От самых недорогих до самых эффективных.

Депиляция волос

Как растут волосы после процедуры?

Депиляция – это способ удаления волосков, при котором удаляется только наружная часть, тогда как фолликул остается нетронутым. Бритье, ваксинг и шугаринг – все это методы депиляции, которые наиболее часто используют как дома, так и в салонах в Москве. Бритье среди всех этих способов является самым неэффективным. Волосы после бритвы отрастают уже на следующий день, плюс ко всему они становятся темнее и толще с каждым разом. А вот с ваксингом или шугарингом можно добиться более привлекательных результатов. Волосков на обработанной зоне вы не увидите минимум 3 недели, а новые будут расти более тонкими и не так плотно.

Лазерная эпиляция волос

Как растут волосы после процедуры?

Лазерная эпиляция – один из самых современных методов аппаратной косметологии по удалению нежелательных волос. Одним из главных преимуществ является возможность удалить волосы навсегда. Конечно, для этого потребуется 4-8 процедур в зависимости от обрабатываемой зоны. Такие результаты стали возможны благодаря технологии лазера: высокочастотный пучок света разрушает волосяной фолликул и волос из него больше не растет.

Почему же тогда нужно 4-8 сеансов? Судя по отзывам, именно этот факт больше всего смущает девушек, которые надумывают сделать себе лазерную эпиляцию. Все просто: импульс света воздействует только на зрелые луковицы, а те, что находятся в фазе роста или сна, остаются нетронутыми. Именно поэтому требуется время, чтобы активизировались спящие фолликулы. После систематического повторения процедуры о волосах можно забыть навсегда. Однако уже после первого сеанса волосы, которые отрастут, будут тонкими и более светлыми.

Фотоэпиляция

Как растут волосы после процедуры?

Фотоэпиляция также является одним из методов аппаратной косметологии, только в данном случае удаление волос происходит немного по-другому. Аппарат в руках мастера испускает короткие вспышки, чем-то похожие на вспышку фотоаппарата. Эти импульсы имеют определенную, заданную заранее длину волны – ту, которая способна разрушить волос и фолликул. В каком-то смысле эффекты от эпиляции лазером и фотоэпиляции схожи: для удаления волос навсегда требуется несколько сеансов, а уже после первого сеанса волосы растут менее часто и более слабые.

Какой бы способ вы ни выбрали, ясно одно: удаление волос для современной женщины – всего лишь вопрос времени. Возможно, кому-то больше нравится воск или карамель, ведь они также дают хорошие и постоянные результаты. А кто-то предпочитает использовать современные аппараты, сразу дающие стопроцентный результат.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!