Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Вредна ли эпиляция бикини?

Вредна ли эпиляция бикини?

Узнай, какой способ самый безопасный

Лето и пора отпусков – настоящий праздник. Солнце, море и возможность «выгулять» свой новый сексуальный купальник. Правда, есть в этой идиллической картине один неприятный момент – если у вас неухоженная зона бикини, то любой, даже самый модный комплект для купания не сможет отвлечь внимания окружающих.
Сегодня мы разберем самые распространенные методы борьбы с нежелательными волосами и решим, какой из них больше всего подходит для деликатной зоны бикини.

Брить или не брить?
Вредно ли бритье для зоны бикини?

Бритье, наверное, самый распространенный способ удаления волос в любом месте. Но, к сожалению, назвать его эффективным нельзя. Все мы, девушки, через это проходили и знаем, какой дискомфорт доставляет бритва. Конечно, утверждать, что бритье опасно для здоровья нельзя, но и особенно полезным и безопасным его тоже не назовешь, особенно, если у вас чувствительная кожа.
Бритье в зоне бикини неизбежно приведет к вросшим волоскам и последующему раздражению. Стоит ли говорить, что красные точки не более привлекательно выглядят, чем волосы. Раздраженная кожа в паху – это асексуально. Помимо этого, бритье удаляет лишь волос на поверхности, а под кожей так и остается темная заметная точка.

Биоэпиляция
Вредна ли депиляция зоны глубокого бикини?

Методы биоэпиляции считаются самыми безопасными для здоровья, ведь они состоят только из природных компонентов и не вызывают аллергии. Однако, помимо этого, у депиляции воском или сахаром имеется много недостатков, которые не позволяют назвать ее самой подходящей для удаления волос в зоне бикини. Например, биоэпиляция – весьма болезненная процедура, особенно на такой деликатной месте. Кроме этого, ее неудобно и опасно проводить самостоятельно. Мало того, что вы рискуете банально обжечься, так и еще можете неправильно удалить волоски, после чего они врастут. То есть ситуация будет выглядеть ничуть не лучше, чем в случае с бритвой.
Если вы предпочитаете биоэпиляцию, то проводите ее в салоне у опытного мастера. Почитайте отзывы о работе специалиста, посмотрите фото и видео его работы, это всегда помогает определить, насколько человек разбирается в своем деле.

Лазерная эпиляция
Вредна ли лазерная эпиляция в зоне бикини?

После того, как лазерная эпиляция появилась на рынке индустрии красоты, представление об удалении нежелательных волос кардинально изменилось. У женщин, наконец, появился способ, который позволяет избавиться от волос навсегда. Одновременно с этим вокруг процедуры начало нарастать огромное количество мифов и страхов. Самый распространенный их них о том, что лазерная эпиляция в зоне бикини наносит вред. Так ли это?
Утверждать, что процедура абсолютно безопасна для здоровья не совсем верно. Дело в том, что у метода существуют противопоказания, а также ее нельзя делать при несоблюдении определенных условий. Например, на сильно загорелой коже аппарат непременно вызовет ожог или зона бикини может покрыться пигментными пятнами, если обработанную зону слишком рано подставить УФ-лучам. Однако, соблюдая все правила и предписания врача-дерматолога, вы получите идеальный результат, который после систематических повторений останется с вами навсегда.

Конечно, каждый выбирает сам. Кому-то легче довериться воску, кому-то – лазерной эпиляции. В любом случае, какую бы процедуру вы ни выбрали, главное – подойти ко всему с ответственностью и вниманием. Удаление волос – непростая процедура, но, сделав ее правильно, вы проведете незабываемое лето.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!