info@podruge.ru

Онлайн запись

Интимная эпиляция воском

Как сделать интимную эпиляцию воском правильно?

Эпиляция волос в зоне бикини – дело тонкое

Интимная зона бикини – зона нашего повышенного внимания. Минули те дни, когда женщины задумывались о ее ухоженности только перед походом на пляж. СПА и фитнес-центр, бассейн, массаж прямо-таки требуют постоянного удаления волос в этой области. А про интимную жизнь и говорить не будем: по умолчанию, лишние волосы нам не нужны.

Что уж говорить, не каждая из нас имеет возможность регулярно посещать салоны красоты и приходится избавляться от волос дома самостоятельно. И тут встает вопрос – как правильно это сделать, и какой способ очистить зону бикини лучший? Благодаря магазинам товаров для косметологии, многие выбирают для домашней эпиляции воск.

Как делать интимную эпиляцию воском?

Я бы ответила, в профессиональном салоне у опытного мастера. Кожа половых губ очень тонкая и нежная, и одним неумелым движением легко сорвать воск вместе с ней. Моя подруга-косметолог с 15-летним стажем работы не раз видела печальные последствия работы даже мелких салонов и полуподпольных клиник. Так что зона интимного бикини – не повод для экономии.

Но если вы все же горите желанием удалить волосы дешево, запомните несколько обязательных правил.

  1. Перед тем, как решиться на подобную манипуляцию, внимательно изучите всю возможную информацию об эпиляции интимного бикини воском, как правильно ее делать. Почитайте отзывы в Сети, посмотрите фото и видео уроки. Вполне возможно, что после прочтения и просмотра вы все же решите сделать профессиональную эпиляцию.
  2. Для интимной эпиляции выбирайте специальные восковые полоски. Никаких восковых смесей: процедуру никак нельзя назвать безболезненной, и может так случится, что вы попросту будете бояться сделать себе больно и так и останетесь с лепешкой из воска. Кроме того, снимать восковые полоски намного удобнее.
  3. Перед процедурой попробуйте сделать обезболивание: смажьте область бикини специальным гелем или кремом с лидокаином.
  4. Перед тем, как экспериментировать с зоной интимного бикини, обязательно потренируйтесь на кошках на ногах или на руках. После этого попробуйте удалить волосы по линии трусиков и с лобка, а потому уже приступайте к половым губам и промежности.
  5. Обязательно хорошо натягивайте кожу перед тем, как сорвать полоску. Старайтесь не делать слишком резких движений, но и потихоньку тянуть тоже не надо.
  6. Если вы все же решились сделать горячую эпиляцию расплавленным воском, не перегрейте смесь! Обжечь слизистую очень просто. Хорошо, если у вас в запасе есть специальный воскоплав.
  7. В случае, если вы не можете оторвать воск или вам очень больно – остановитесь. Вспомните предостережения моей подруги! В области бикини очень много сосудов, и кровотечение будет сильным. Аккуратно удалите смесь, смойте остатки теплой водой, и отправляйтесь в салон.

А может, лучше в салон?

На мой взгляд, преимущества профессионального удаления волос в интимной зоне очевидны:

  1. Вам все сделают быстро, легко и наименее мучительно. К тому же, салонная эпиляция все же более эффективная, чем домашняя – уверенная рука мастера более тщательно удаляет корни волосков.
  2. В салоне с хорошим выбором препаратов вам подберут профессиональную восковую пасту, которая наилучшим образом подойдет именно вашему типу кожи и структуре ваших волос, что значительно облегчит страдания.
  3. Восковая эпиляция – одна из недорогих процедур. А если вы попадете на какую-нибудь акцию или приобретете купон со скидкой, мечта не потратить много денег будет исполнена.

Восковая эпиляция не является перманентной, то есть, не удаляет волосы навсегда. На сколько хватает одной процедуры, зависит от индивидуальной скорости роста волос. Делать ее нужно регулярно приблизительно раз в 2-3 недели. Интервалы между сеансами в салоне обычно составляют месяц. Поэтому если посчитать все расходы и взвесить риски, окажется, что для интимной эпиляции воском все же нужен специалист.

Сколько стоит интимная эпиляция воском?

Цена восковых полосок для интимной зоны стартует с 200 рублей. Восковые смеси стоят дороже, но их количества хватает на более длительное время. Стоимость салонной процедуры в Москве зависит от его позиционирования и ценовой политики, а также от стоимости бренда используемого воска.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!