info@podruge.ru

Онлайн запись

Лазерная эпиляция больно ли

Лазерная эпиляция больно ли

Больно ли делать лазерную эпиляцию? Этот вопрос один из самых первых на консультации у косметолога. Если об эффективности данной процедуры уже давно ходят «легенды», и можно найти много положительных отзывов и результативных фото в сети, то болезненность или безболезненность лазерной эпиляции все еще под вопросом. Сомневающиеся и не верящие отзывам и видео процедуры также имеются.

Нет боли есть легкие неприятные ощущения

Не верите Интернету? Сходите на одну процедуру самостоятельно! Убедитесь в безболезненности лазерной эпиляции.

Одна процедура уже даст вам знания о том, больно ли делать лазерную эпиляцию. Можно выбрать для «страшного» похода в клинику одну область, например, голень, так сказать, провести эксперимент.

В целом, хотелось бы сказать, что если мыслить логически, то не трудно понять, что болезненных ощущений просто не может быть в процессе лазерной эпиляции.

И вот почему:

  • на чем основана лазерная эпиляция? На световой энергии, на луче, который способен воздействовать только на ту структуру, в которой есть меланин, т.е. на стержень и корень волоса;

  • луч лазера избирателен и действует точечно, т.е. обдает теплом совсем крошечные участки, поэтому чувствовать при таком воздействии можно только легкие покалывания, не более того;

  • грамотный косметолог так настраивает аппарат, что клиент может во время процедуры вообще ничего не чувствовать (связь с врачом очень важна, и свои ощущения можно и нужно говорить мастеру, хотя опытный врач изначально знает, как сделать процедуру безболезненной).

Лазер + холод = безболезненное удаление волос

Это еще один фактор, говорящий за безболезненность процедуры лазерной эпиляции волос. Единственными ощущениями во время процедуры могут быть покалывания и тепло от света лазера.

Каждый аппарат современной лазерной эпиляции снабжается специальной охлаждающей насадкой, благодаря которой процедура проходит с комфортом. Плюс ко всему в нашей студии используется охлаждающий гель для нанесения на обрабатываемые участки кожи. Мы используем медицинский гель, который относится к категории гипоаллергенных и безвредных.

Конечно, все люди имеют разный болевой порог, разную чувствительность, поэтому наши мастера всегда следят за реакцией пациента. Врач может по тому, как ведет себя пациент, определить, комфортно ли ему, не больно ли.

Поэтому не стесняйтесь говорить о своих ощущениях, мастер сможет скорректировать параметры лазера. Наша практика показывает, что не нужно терпеть высокие показатели настроек, диодный лазер справляется с волосками на разной частоте. Волоски также будут покидать кожу спустя 1-2 недели. От невысоких показателей лазера эффект будет так же стабилен и длителен.

Наша студия в Москве предлагает вам свои услуги по лазерной эпиляции последнего поколения по разумным ценам.

Записывайтесь на первую процедуру, оставляйте свой телефон для консультации, приходите к нам в салон, получайте скидки и участвуйте в акциях. Наши клиенты оставляют только положительные отзывы о проведенной процедуре и о наших мастерах.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!