Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Лазерная эпиляция ореолов

Устали стесняться волос на груди?

Лазерная эпиляция груди – современный подход к избавлению от проблемы навсегда

Лазерная эпиляция груди – одна из самых востребованных процедур современной аппаратной косметологии и популярность ее растет каждый день. Безболезненность метода позволяет с наибольшим комфортом для пациента осуществить удаление волос с груди или ореол сосков. Первая же процедура положительно сказывается на представлении о лазерной эпиляции. Именно благодаря ей не только достигается поразительный результат, но и навсегда уходят в прошлое такие неприятные последствия, как вросшие волоски, раздражение и воспаления. Остановимся на этом методе и подробней расскажем о его преимуществах чуть ниже.

Как работает лазерная эпиляция на груди?

Основные преимущества процедуры

Грудь – одна из самых чувствительных зон на теле человека, кожа нежная, а количество нервных окончаний очень велико. Именно поэтому так важно, чтобы процедура была безболезненна и, желательно, долговечна. Многие женщины рассказывают, что слишком темные волосы на груди или отдельные волоски на ореолах вызывают серьезные комплексы и мешают личности жизни.

Лазер – это высокочастотный луч света с заданной длиной волны. Проходя через источник, импульс воздействует на меланин, находящийся в волосяных фолликулах. Кожный пигмент начинает усиленно поглощать свет лазера, отчего нагревается и тем самым необратимо разрушает луковицу, как бы выжигая ее. Максимальное содержание меланина наблюдается у зрелых волос, на остальные же, скорее всего, лазер не подействует. С этим связан тот факт, что на достижение идеального результата требуется повторить процедуру от 4 до 8 раз.

Кроме того, что процедура безболезненна и эффективна, она еще и не занимает много времени. Если судить по отзывам в интернете, на эпиляцию ореолы соска у женщин уходит от 5 до 10 минут в зависимости от количества волос на проблемной зоне. Самым приятным преимуществом, конечно же, является цена на процедуру – средняя стоимость в Москве составляет от 700 до 1500 рублей. Также во многих салонах и клиниках часто проводятся акции или предоставляются скидки.

Безопасность для здоровья – правда или миф?

Вредна ли лазерная эпиляция груди?

Многих женщин, которые выбирают для себя подходящий метод эпиляции, волнует вопрос – не вредна ли лазерная эпиляция для здоровья. Беспокойство понятно: заботиться о груди нужно с особым вниманием. Однако в отношении лазерной эпиляции это волнение бессмысленно.

Дело в том, что перед самой процедурой вас ждет консультация с врачом. Специалист не только определит, в каких параметрах должен работать лазер на вашей коже, но и даст исчерпывающие рекомендации по подготовительному этапу. Поэтому так важно делать подобные процедуры в профессиональных центрах и клиниках.

Также следует учитывать, что лазерная эпиляция имеет противопоказания, при которых делать процедуру категорически запрещено. Например, при онкологических новообразованиях, воспалениях, дерматитах. Также за 2 недели до процедуры необходимо отказаться от солярия или загара на пляже. В противном случае вы рискуете получить ожоги из-за повышенного содержания меланина в загорелой коже. Также вам может быть рекомендован другой вид эпиляции, если в зоне груди слишком много родинок или родимых пятен.

Учитывая природную чувствительность груди и зоны сосков, особенно у женщин, в профессиональной клинике проводят дополнительные анестезирующие процедуры – обработка эпилируемого участка специальным кремом или спреем.

Если вас беспокоит такая деликатная проблема, как темные волоски вокруг сосков, то лазерная эпиляция – это метод, который подойдет именно вам. Безболезненно, эффективно и с комфортом можно избавиться от них навсегда. Благодаря своей технологии, лазерная эпиляция подходит практически всем. Предварительная консультация со специалистом поможет выявить, какую мощность лазера следует применить для вашего типа волос. Также учитываются такие, казалось бы, незначительные параметры как степень пигментации волоса, фототип кожи и плотность волосяного покрова на заданном участке.

Воспользуйтесь уникальной возможностью избавиться от нежелательных волос на груди и отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!