Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Лазерная эпиляция на светлых волосах

Лазерная эпиляция на светлых волосах

Как удалить светлые или седые волосы?

Выбираем самый эффективный способ эпиляции

Возможно, кому-то покажется странным желанием удалить светлые волосы. Зачем, ведь они никому итак не видны! Однако дело обстоит не так просто. Во-первых, светлые волоски, какими бы незаметными они ни были, всегда ощутимы на ощупь. Во-вторых, даже светлые волоски могут быть хорошо видны, например, при ярком солнечном свете. Давайте разберемся, как поступить и что выбрать девушке, которая хочет удалить светлые волосы.

Удаление светлых волос с помощью лазерной эпиляции

Почему лазерная эпиляция не может удалить светлые волосы?

В интернете много отзывов и вопросов от девушек, которые интересуются удалением светлых волос, скажем, на лице, с помощью лазерной эпиляции. Разные источники сообщают абсолютно разную информацию: одни говорят, что эпиляция лазером точно поможет удалить светлые волоски в самых деликатных зонах; другие – что нет. Кому верить?

Сразу скажем, что лазерной эпиляции не под силу удалить светлые волосы на любой обрабатываемой зоне. Связано это с так называемым селективным фототермолизом, которым характеризуется процедура не только эпиляция лазером, но и фотоэпиляции. Если в двух словах, то основной механизм действия направлен на нагревание пигмента меланина, который затем разрушает волосяной фолликул. В светлых и седых волосах такого пигмента очень мало или нет совсем, поэтому импульс света «не видит» такой волосок.

Удаляем светлые волосы на лице

Какой способ выбрать?

К счастью, в современной косметологии есть способы, которые помогут вам эффективно решить проблему нежелательных светлых волос. В салонах в Москве растет популярность новейшего метода аппаратной косметологии – ELOS-эпиляции. Интерес клиентов связан не только с тем, что метод позволяет эффективно, безболезненно и безопасно для здоровья удалять волосы, но и работает даже на светлых и седых волосках. Такой потрясающий эффект был достигнут благодаря тому, что технология объединила в себе механизмы лазерной эпиляции и электроэпиляции. Таким образом, удаление нежелательных волос осуществляется и импульсом света, и электричеством, одновременно. Поэтому те волоски, которые «не увидел» лазер, будут точно разрушены электричеством.

Кроме этого, технология ЭЛОС-эпиляции имеет перманентный эффект – всего через 4-6 процедур вы сможете избавиться от светлых волосков навсегда. Причем даже на самой деликатной зоне – лице, бикини, подмышках.

Стоит отметить, что эффективно пороться со светлыми волосами вам также поможет биоэпиляция. Процедуры ваксинга и шугаринга не имеют выборочного эффекта и одинаково хорошо удаляют волосы всех типов. Единственным значительным недостатком может стать только дискомфорт во время сеанса. Но даже неприятные ощущения можно приглушить, если заранее воспользоваться анестезирующими средствами местного действия.

Удаление светлых волос – сложнее, чем обычная процедура, но это далеко не значит, что девушкам с такими параметрами придется страдать. Современная косметология предлагает широкий спектр услуг, благодаря которому любая представительница прекрасного пола останется довольной.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!