info@podruge.ru

Онлайн запись

Линлайн эпиляция

Эффективная эпиляция. Удаление волос за один сеанс.

Линлайн эпиляция

Удаление нежелательных волос требует серьезного подхода. Эта процедура может быть болезненной и малоэффективной при неумелом или неграмотной выполнении. Поэтому большинство людей стараются обращаться к профессиональным косметологами для решения этой проблемы.

Современные достижения в области beauty-индустрии позволяют использовать аппаратные методы удаления волос. Множество фирм во всем мире занимается производством оборудования для эстетической косметологии. Последними прогрессивными разработками считаются аппараты для проведения лазерной эпиляции.

На сегодняшний день технология достаточно опробована и заслужено имеет почитателей. Один из методов представлен в сети клиник Линлайн.

Линлайн эпиляция

Клиника Линлайн представляет собственный запатентованный метод удаления нежелательных волос – QOOL-эпиляцию. По сути – это традиционная лазерная эпиляция, проводимая по стандартной технологии.

Принцип работы аппарата заключается в генерировании излучения при помощи лазера и воздействии его на волосяные луковицы. При взаимодействии излучения и меланина (этот пигмент содержится в волосах и коже) световая энергия преобразуется в тепловую, нагревает волос и его луковицу, что приводит к повреждению и разрушению последней.

Особенностью QOOL-эпиляции является запатентованный режим воздействия на волосы. Принципиальное отличие от других способов компанией не уточняется, поскольку это является коммерческой тайной.

Преимущества линлайн эпиляции

QOOL-эпиляция, проводимая компанией Линлайн, имеет ряд преимуществ, по сравнению со старыми методами удаления волос (воск, бритье и т.д.).

  • Безболезненность процедуры обусловлена тем, что направленное излучение лазера действует на волос и не успевает вступать в реакцию с меланином, находящимся в коже. Поэтому риск появления ожогов или рубцов сведен к минимуму.

  • Возможность работать с любыми типами волос и кожи.

  • Эффективность метода, позволяющего надолго избавляться от нежелательных волос на любой части тела.

  • Возможность подвергать любые участки тела воздействию ультрафиолета (как естественного, так и искусственного) и до, и после процедуры. Т.е. можно загорать в солярии или на пляже, что часто рекомендуют ограничить при проведении некоторых других процедур эпиляции.

Проведение процедуры

Проведение QOOL-эпиляции происходит в комфортной обстановке и не требует применения дополнительных материалов (например, анестетиков или гелей, улучшающих действие лазера).

За один сеанс не удалятся все волосы, т.к. часть из них находится в состоянии сна. Поэтому для полного удаления может понадобиться несколько сеансов в зависимости от места эпилирования и состояния волос. Средняя продолжительность курса превышает обычное количество сеансов при проведении лазерной эпиляции с другим оборудованием. Однако компания Линлайн утверждает, что это методика является более продуктивной.

Рекомендации при проведении Линлайн эпиляции

Советы для тех, кто выбирает QOOL-эпиляцию от компании Линлайн, такие же, как и при проведении стандартной лазерной эпиляции.

  1. Под воздействие лазера попадают только волосы в активной фазе роста. Т.е фолликулы не должны подвергаться никакому воздействию за несколько недель до процедуры.

  2. За сутки до проведения сеанса сбрейте волосы в обрабатываемой зоне. Их длина должна быть 1-2 мм.

  3. За сутки (а лучше за несколько) не используйте косметические средства, содержащие спирт, жиры и абразивные вещества.

  4. Существуют некоторые противопоказания для проведения Линлайн эпиляции – различные заболевания, повреждения кожи, индивидуальная непереносимость излучения, чувствительная кожа.

Для тех, кто подбирает для себя варианты лазерной эпиляции стоит знать, что, в большинстве случаев, различаются только аппараты, а суть процедуры и советы по ее проведению одинаковы. Поэтому мы рекомендуем обратиться к косметологам салона Louis Dor. У нас работают опытные врачи, которые не только грамотно обращаются с оборудованием для проведения процедур в области эстетической косметологии. Наши специалисты проведут полную индивидуальную консультацию и подберут курс необходимых процедур и метод эпиляции, подходящий именно для вашего фототипа кожи и структуры волос. Мы работаем с сертифицированным профессиональным оборудованием и качественными материалами.

Louis Dor – это красота вашей кожи.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!