info@podruge.ru

Онлайн запись

Мужская эпиляция

Мужская эпиляция

Почему стоит забыть о предрассудках?

Современная косметология заботиться не только о том, чтобы женщины выглядели прекрасно, но и чтобы представители сильного пола не уступали им. С технической стороны мужская эпиляция ничем не отличается от женской. Проблемы начинаются тогда, когда вмешивается стереотипное мышление: сколько мужчин продолжают терзать кожу лица бритвой или щеголяют настоящими зарослями волос на груди? Миллионы! Считают ли женщины, что волосатость – показатель мужественности? Не думаем. Об этом и многом другом сегодня в нашей статье.

Мужская эпиляция и стереотипы

Почему мужчины прибегают к помощи косметолов?

Несмотря на сильное давление, мужчины все чаще используют эпиляцию, чтобы избавить себя от бесконечно раздраженной кожи. Вот несколько распространенных мотивов, почему мужчины начинают удалять нежелательные волосы:

  • Те, кому есть, что показать вряд ли будут прятать свои бицепсы и трицепсы за плотной шерстью. Не только бодибилдеры, но и молодые люди, которые следят за своим телом, предпочитают удалять нежелательные волосы с помощью профессиональных мастеров;
  • Эстетическая и гигиеническая стороны. Мало того, что удаление волос с паха имеет плюсы с практической стороны, так и чисто зрительно увеличивают мужское достоинство. Порадовать свою девушку? Легко!
  • Возможно, это покажется немного странным, но большинство мужчин решаются на эпиляцию, в частности, зоны бикини, только как в качестве сексуального эксперимента;
  • Доказано, что удаление волос с области подмышек, спины и груди уменьшает потливость и вероятность появления трудновыводимых пятен с одежды;
  • Издержки профессии. Модели, актеры часто делают эпиляцию, чтобы выглядеть лучше на фоне своих волосатых коллег-конкурентов;
  • Большинство мужчин, наконец, приходит к логичной мысли о том, что раздражение – далеко не самая приятная штука в жизни и есть уже в мире способы, которые помогут его избежать.

Популярные способы мужской эпиляции

Что выбирают мужчины, свободные от предрассудков?

Так получилось, что у женщин гораздо больше опыта в деле удаления нежелательных волос, поэтому они чаще экспериментируют с методами. Мужчины более осторожны в этом плане и предпочитают доверять свое тело только проверенным людям. По статистике, молодой человек, решившийся на подобную процедуру, всегда читает отзывы и внимательно выбирает самый достойный салон в Москве. Женщинам только брать пример с такого подхода!

Чаще всего мужчины выбирают процедуры ваксинга или шугаринга в салоне, доверяя проверенным методам. Очень многое тут зависит от мастера, ведь эпиляция зоны паха достаточно болезненна для мужчин, поэтому специалист должен уметь обращаться с инструментами.

Также мужчины часто делают
лазерную эпиляцию
, но, в отличие от женщин, чаще выбирают этот уникальный метод, чтобы навсегда избавиться от волос на лице. Возможно, здесь дело в излишней прагматичности подхода – большинство мужчин не готовы тратить деньги на несколько сеансов, считая это излишним расточительством. Вероятнее всего, не многие молодые люди понимают, что стоимость закономерна и складывается из неоспоримых преимуществ процедуры, таких как, безболезненность, безопасность и перманентность эффекта.

Многим мужчинам следует пересмотреть отношение к косметологии и понять, что уход за собой не делает их менее мужественными. Пользоваться современными разработками, чтобы сделать свое тело, лицо еще красивее – разве это плохо?


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!