info@podruge.ru

Онлайн запись

Секреты эпиляции у звезд

Секреты эпиляции у звезд

Тенденции и дизайн звездных процедур

Было ли вам когда-нибудь интересно, какими способами эпиляциями пользуются знаменитости? Есть мнения, что, имея безграничные возможности, звезды Голливуда выбирают только самое-самое лучшее. Таким образом, появляется своеобразное мерило, которое дает начало популярным тенденциям в моде эпиляции (есть и такая!). Сегодня мы поговорим о таких трендсеттерах в мире косметологии и расскажем, какой дизайн в эпиляции популярнее всего на сегодняшний день.

Немного о звездах
Дивы об эпиляции и косметологах.

Знали ли вы, что в Штатах уже давно есть идея назвать эпиляцию зоны глубокого бикини именем Леди Гаги и это не шутка. Какие могут быть шутки, когда 95% сценических костюмов певицы составляют открытые боди и трусы с высокой посадкой. Концертные номера просто не могут позволить Гаге и ее штату косметологов относиться к вопросу безответственно. К слову о косметологах: у певицы есть персональный мастер, который сопровождает ее во время всех туров. Согласитесь, очень удобно.
Выбор специалиста по эпиляции – серьезный вопрос. Например, певица Рианна поручает своим ассистентам находить только русских мастеров с плохим знанием английского. К слову, в Америке существует некий стереотип, что самую качественную процедуру делают именно русские эмигранты. Рианна тем самым убивает сразу двух зайцев – получает отличный результат и не выслушивает восторги в свою сторону во время сеанса.
Сестры Кардашьян вообще очень практично решили проблему эпиляции: старшая сестра, по ее же словам, в совершенстве освоила основы процедуры ваксинга и делает его своим сестрам самостоятельно.
Есть несколько звезд-бунтарей, которые отрицают любые методы удаления нежелательных волос и всем своим видом буквально пропагандируют естественную красоту. Например, Хилари Суонк и Дрю Берримор не стесняются… или ленятся, кто знает?

Модные тенденции
Какой дизайн в эпиляции самый модный?

Само собой, звезды Голливуда не очень охотно распространяются об эпиляции и уж тем более дизайне «там» и эта эмоция понятна любой девушке, ведь тема, мягко говоря, не очень приятная. Но определенные тенденции складываются все равно и мода на определенный рисунок есть всегда.
Например, в нулевые было модно оставлять, так называемый, «треугольник». Сейчас на пике бразильская эпиляция, то есть полное отсутствие волос в зоне бикини. Такое жаркое название этому виду эпиляции дали танцовщицы на бразильских карнавалах, которые славятся безумно открытыми нарядами.
Примечательно, что большинство знаменитостей, которые предают огласке свои интимные дела, предпочитают именно ваксинг или шугаринг. Это понятно, звезды, перешедшие на аппаратную косметологию, делают несколько систематических процедур и забывают о проблеме нежелательных волос навсегда, так что и разговаривать тут не о чем.

Мода — дело такое: она имеет свое влияние даже в самых неожиданных сферах нашей жизни. Эпиляция не могла стать исключением. Конечно, окончательный выбор делать только вам, поэтому внимательно слушайте свои собственные ощущения, чтобы потом не испытывать дискомфорт от того, что вы поддались модным тенденциям.
Возможно, лучшим выходом будет довериться именно аппаратной косметологии, которая дает шанс забыть обо всех этих косметических проблемах раз и навсегда. Выбирайте квалифицированного мастера и проверенную клинику, читайте отзывы и наслаждайтесь результатами.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!