Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Как правильно делать сахарную эпиляцию бикини в домашних условиях

Как правильно делать сахарную эпиляцию бикини в домашних условиях

Как правильно делать сахарную эпиляцию бикини в домашних условиях.

Идеально гладкое бикини с помощью самостоятельного шугаринга.

Шугаринг по праву занимает одно из ведущих мест по самостоятельной эпиляции. (фото) Безусловно, он является самым доступным способом из всех. Шугаринг (от англ. Sugar-сахар), или как ее еще называют-сахарная депиляция, проводится с помощью специальной профессиональной пасты на основе глюкозы и фруктозы, что делает ее гипоаллергенной. Главные преимущества сахара заключаются в том, что им можно эпилировать даже самые деликатные места, как глубокое бикини, и чтобы смыть достаточно просто сходить в душ, а также эффективность-уже после первой процедуры Вы будете довольны результатом, ваша кожа будет идеально гладкой и чистой. Следует отметить, что с каждой последующей процедурой волоски на эпилируемой интимной зоне будут становиться все тоньше и расти все реже. Самое главное в процедуре шугаринга в домашних условиях-это научиться варить сахар нужной консистенции для эпиляции. Как же приготовить сахар для шугаринга? Многие готовят смесь дома, из сахара, воды и лимонного сока. Но если Вы новичок, то лучше купить уже готовую смесь в магазине.

Как приготовить пасту для шугаринга в домашних условиях?

  • Пасту лучше всего варить в эмалированной или металлической посуде, с толстым дном. На зону бикини Вам будет достаточно 1 ст. ложки воды, 10 ст. ложек сахара и половина целого лимона.

  • Кастрюлю поставить на медленный огонь и варить сироп, периодически помешивая.

  • После закипания смеси пройдет минут 10, и паста приобретет светло-золотистый цвет. После этого ее следует снять с огня, и оставить охлаждаться.

После того, как сваренная смесь остыла, Вы можете приступать к процедуре шугаринга. Важно знать, что если смесь не приобрела нужный оттенок (золотистый или карамельный), а осталась бесцветной-значит мало сахара, и можно добавить еще одну ложку. Огонь уменьшать или прибавлять нельзя, варка должна происходить на одинаковом пламени.

Если все же Вы не желаете мучиться, и решили прикупить готовую пасту, то рекомендуем Вам в начале тщательно ознакомиться с отзывами о той или иной марке в интернете. Баночки продаются разные по объему-от 300 грамм и до килограмма. Для зоны бикини предпочтительнее всего брать плотную пасту.

Итак, вы решились делать шугаринг бикини дома. Что Вам для этого потребуется?

  • Собственно, сама сахарная паста, купленная или приготовленная самостоятельно;

  • Антисептический лосьон;

  • Успокаивающее и снимающее раздражение средство для кожи (типа Бепантен и т.д.).

Как делать шугаринг бикини в домашних условиях?

За пару дней до эпиляции следует выполнить пилинг для удаления омертвевших и ороговевших участков кожи. Это позволит предотвратить врастание волос после процедуры. Идеальная длина волосиков для шугаринга-около 5 мм, поэтому за пару дней до эпиляции рекомендуется тщательно выбрить зону. Далее, кожа очищается с помощью антисептического лосьона и просушивается. Теперь можно наносить смесь на кожу. Хотим обратить Ваше внимание, что если Вы новичок, то для начала следует потренироваться на руках или ногах, а потом уже переходить к зоне бикини, так как в данной области Вы можете столкнуться с неудобствами-все манипуляции придется делать наощупь. Шугаринг зоны бикини лучше всего проводить в позе «над биде». Разминаем шарик сахарной пасты в руках, до состояния тянучки, и делая как бы аппликацию-накладываем на нужную зону, строго по росту волос. Ждем 1-2 минуты, после чего рывком или скатывая по росту волос-снимаем пасту с кожи вместе с волосками. Далее снова катаем шарик, и делаем аппликацию на следующем участке кожи. По завершению манипуляций можно принять душ, чтобы смыть остатки сахара, и нанести успокаивающий крем.

Следует заметить, что в домашних условиях крайне затруднительно качественно и безболезненно провести процедуру шугаринга глубокого бикини. Сахар следует наносить даже в самые труднодоступные места (межъягодичная складка), и вдобавок, мы имеем свойство жалеть себя, не отрывая смесь как следует. Это причиняет болезненность, которой и без того хватает. При неправильном выборе сахара или нанесении вы рискуете получить аллергию. Кроме того, неопытному человеку лучше все же посмотреть как это делают профессионалы, дабы не травмировать себя.

Мы советуем выбрать процедуру сахарной депиляции зоны глубокого бикини в салоне (активная ссылка). Это обеспечит Вам надежность и комфорт, ведь Ваша кожа будет в руках у профессионала, стойкий эффект, безболезненность процедур и быстрота манипуляций. Вам не нужно будет варить пасту самостоятельно, и корячиться при ее нанесении в зоне бикини. В руках мастера Вы навсегда сможете забыть о раздражении и каждодневной щетине. В салоне Louis Dor в г. Москва работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. В салоне действует гибкая система скидок и лояльности к нашим постоянным клиентам, процедура является недорогой. Ваша рекомендация и улыбка после процедуры в нашем салоне-лучшая награда для нас. Мы заботимся о вашем комфорте во время процедуры и качестве наших услуг. Приходите-и Вам понравится!

Заполните электронную заявку либо позвоните нам по номеру, указанному ниже, и наш консультант свяжется с Вами, чтобы предоставить полную информацию.

Консультация врача-косметолога бесплатна.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!