info@podruge.ru

Онлайн запись

Сахарная эпиляция рук

Сладкое, которое сделает ваши руки еще красивее?

Шугаринг – эффективная процедура удаления волос

Метод удаления нежелательных волос с помощью липкой сахарной массы пришел к нам с Древнего Востока. Депиляция сахарным сиропом, медом была востребована у знати и персидских цариц. В наши дни девушки переняли драгоценный опыт и с удовольствием пользуются уникальной процедурой – шугарингом. Само собой, современная косметология внесла кое-какие поправки в состав массы для депиляции. Сейчас используются несколько видов паст, в основном различающиеся между собой по степени мягкости. Например, наиболее пластичную пасту используют для эпиляции пушковых волос (верхняя губа, щеки); а самую жесткую – для обработки зоны бикини или подмышек, где волосы наиболее толстые.

В чем отличие восковой эпиляции от шугаринга?

5 преимуществ сахарной депиляции

Кроме самого очевидного отличия – по основному компоненту, — остается непонятным, чем же различаются эти процедуры и какой стоит отдать свое предпочтение? Давайте разберемся.

  1. Гипоаллергенность. Сахарная смесь, в отличие от современных восковых, не содержит химических добавок, а потому эта процедура станет комфортной и для людей, имеющих чувствительную кожу или страдающих аллергиями;
  2. Меньший показатель вросших волос после процедуры. Дело в том, что расплавленный воск на теле человека достаточно быстро застывает и, бывает, не успевает хорошо захватить некоторые волоски. При удалении восковой пластины такие волосы обламываются, а направление их роста из-за сильного воздействия может меняться. В дальнейшем, такие волоски могут врасти, особенно если у вас уже есть предрасположенность к этому. Сахарная же паста имеет низкую температуру нагрева и плавится, уже просто попадая на кожу пациента, поэтому карамель не только захватывает все волоски, но и максимально мягко и без травм удаляет их;
  3. Сравнительно низкая травматичность и возможность применения при варикозе. Опять-таки тут все дело в составе и температуре плавления. Так как сахарная паста плавится от тепла тела, то, следовательно, кожа не может быть травмирована повышенной температурой, которая иногда требуется для более эффективной работы с воском;
  4. Сахарная паста после процедуры легко смывается обычной водой;
  5. Недорогая цена. Хотя этот пункт у восковой и сахарной эпиляций общий, нужно отметить, что цена будет зависеть не только от салона и проводимых там акций, но и от профессионализма мастера.

Шугаринг – как проходит процедура в салонах, клиниках и спа?

На сколько хватает эффекта от сахарной эпиляции рук?

Процедура учитывает подготовительный этап, включающий обработку участка кожи скрабом хотя бы за сутки. Кроме этого, желательно немного отрастить волосы в зоне хотя бы на 2-4 мм – этого будет более чем достаточно.

Процедура шугаринга осуществляется в закрытом отдельном кабинете. Мастер обезжиривает кожу и очищает ее от грязи или макияжа, чтобы повысить контакт эпилирующего состава с кожей. Также мастер может нанести на кожу тальк или пудру.

Затем мастер разминает в руках шарик сахарной пасты до нужной консистенции и равномерно распределяет по обрабатываемому участку. Паста наносится против роста волос, а удаляется по росту. После массу используют повторно уже на другом участке.

Благодаря технологии шугаринга, которая позволяет удалять луковицу и часть матричных клеток от стенки фолликула без обламывания волоса, эффект длится дольше, чем, например, при восковом методе. Так, эффект от эпиляции держится от 3 недель и дольше. Стоит отметить, что результат напрямую зависит от профессионализма мастера, состава сахарной массы, а также от того, в первый раз вы обрабатываете зону или нет.

Шугаринг – отличная альтернатива воску. Если вы хотите надолго избавиться от нежелательных волос, но пока не рискуете выделять бюджет на более дорогие лазерные и ЭЛОС эпиляции, то этот вариант подойдет именно вам. Многочисленные отзывы, фото или видео с положительными комментариями доказывают, что существующие недостатки шугаринга окупаются с лихвой.

Красивая и гладкая кожа – мечта, особенно когда приближается лето и сезон отпусков на море. Не хотите в отпуске беспокоиться о нежелательных волосках? Заполните заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!