Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Сахарная эпиляция лица

Как вернуть уверенность в себе за 20 минут?

Сахарная эпиляция лица – сладкий способ избавиться от нежелательных волос

Волосы на лице есть у каждой женщины. Но одно дело легкий пушок на щеках и совсем другое – темные волоски над верхней губой или подбородке. В этом случае проблема омрачает жизнь и требует незамедлительного решения. Но какие способы помогут наиболее эффективно вернуть уверенность в себе?

Можно волоски выщипывать, но, во-первых, это очень больно, а во-вторых, может иметь неприятные последствия. Например, вы можете повредить фолликул и не до конца удалить волос, что приведет к неизбежному и крайне неприятному воспалению. Волоски вы замените на покраснение и прыщики. Бритье – это не выход, вы же не мужчина.

Предположим, что бюджет, которым вы располагаете на данный момент, не велик, а вопрос удаления волос стоит крайне остро. Что делать и какой метод выбрать?

Сахарная эпиляция лица – эффективно и недорого

Особенности удаления волос на лице

Не секрет, что кожа на лице исключительно нежная, особенно у барышень, которые обладают высокой чувствительностью. Это приводит к тому, что удаление мягкого пушкового волоса может вызвать раздражение, покраснение и даже отеки. Так проявляет себя защитный механизм нашего организма: боль вызывает мгновенный выброс гистамина, который посылает белые кровяные тельца к месту «поражения». Важно понимать, что такая реакция никак не связана с выбранным методом или используемыми препаратами. Это индивидуальная реакция вашего организма. Именно поэтому всегда следует опробовать компоненты шугаринга шугаринга до того, как использовать карамель на лице. Ведь, к сожалению, никогда нельзя заранее знать, как может отреагировать ваш организм на процедуру. Лучше проверить все заранее и сделать сеанс комфортным и без последствий.

Почему сахарная эпиляция для лица предпочтительнее?

3 преимущества использования карамели для депиляции верхней губы

  1. Безопасность. Компоненты карамели для депиляции имеют органическое происхождение, а потому абсолютно безвредны для здоровья и не раздражают нежную кожу лица. Сахарная паста не вызывает аллергий и раздражений. Для эффективного использования достаточно нагреть карамель до температуры тела, а значит, вы никогда не сможете получить ожоги и уж тем более рубцы;
  2. Эффективность. Мало того что шугаринг, например, верхней губы или подбородка происходит практически мгновенно, так еще и эффекта от этой процедуры хватает на сравнительно долгий срок – от 3 до 6 недель, в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. Не верите? Почитайте отзывы в интернете от довольных потребителей;
  3. Цена. Сделать шугаринг дешево, процедура не ударит по вашему карману.

Шугаринг в домашних условиях

Почему стоит делать сахарную эпиляцию лица в профессиональном салоне?

Простота метода сахарной эпиляции и несложный набор компонентов дает все основания полагать, что сделать процедуру на дому будет гораздо проще. Что ж, прагматичности эта идея не лишена, спорить не имеет смысла. Однако почему все-таки стоит сделать шугаринг в профессиональной студии?

  • Недостаток опыта. В косметологическом центре шугаринг вам будет делать мастер, который обладает опытом и метк им глазом. Что это значит? Это значит только то, что вы с комфортом сможете избавиться от волос на лице. Без достаточного опыта сахарная эпиляция может не принести того результата, на который вы рассчитывали;
  • Подробный инструктаж. Обратившись в салон, вы получите исчерпывающую информацию о том, что стоит делать до и после процедуры, а чего делать категорически нельзя. Вопрос безопасности вашего здоровья решен.

Сахарная эпиляция лица – деликатная процедура, осуществить которую наиболее комфортно может профессиональный мастер. Чем больше сеансов состоялось, тем меньше волосков растет на эпилируемой зоне. Недорогая цена и быстрота метода обеспечили большую популярность процедуры среди женщин всего мира.

Спешите воспользоваться возможностью сделать сахарную эпиляцию лица и отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!