info@podruge.ru

Онлайн запись

Народные методы эпиляции

Блог

Эпиляция народными методами
Эпиляция при помощи народной медицины Миф или реальность? Во все времена женщины заботились о своей коже, чтобы она была гладкой, шелковистой и здоровой. Сейчас дамам помогают в этом самые современные технологии: биоэпиляция, методы аппаратной косметологии.

Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции
Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции Куда ты движешься, наука? Драть волосы – такая мука… Если вы думаете, что иметь гладкую кожу впервые захотели только сексуальные революционерки, смело вышедшие на пляжи в бикини в середине прошлого века, то вы ошибаетесь. И Клеопатра, и Нефертити еще задолго до нашей эры пытались избавиться от нежелательной растительности…

Эпиляция при помощи перекиси
Что вам необходимо знать о процедуре? В современном мире есть свои правила и одно из них диктует женщинам определенные законы красоты. Она должна быть красивой, стройной, спортивной и самое главное — не иметь волос в неположенных местах. Звучит все очень просто, но, как только вопрос касается удаления нежелательной растительности, тут-то и начинаются все самые неприятные проблемы: цена, неэффективность, боль, раздражение, красные точки и врастающие волоски….

Касторовое масло против пигментных пятен
Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

Крем для удаления татуажа
Среди домашних способов удаления татуажа среди прочих находится и биохимический. Он основан на применении специального крема. Положительных отзывов о таких продуктах, их безопасности и эффективности крайне мало, что должно насторожить, а вот отрицательных о том, что тот или иной крем не действует много, причем они подкрепляются фото страшных ожогов.

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги
Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

Маски для удаления пигментных пятен
Как избавиться от пигментных пятен? Самые эффективные маски для удаления пигментации Когда стараешься выглядеть прекрасно и безупречно, очень расстраивают небольшие, но навязчивые изъяны — коричневые объемные пятна на кистях рук, шее, лице.

Отбеливание пигментных пятен с помощью перекиси
Отбеливание пигментных пятен с помощью перекиси водорода. Перекись водорода-как средство борьбы с нежелательной пигментацией кожи. Пигментным пятнам, как и любви, все возрасты покорны. До недавнего времени бытовало мнение, что им подвержены в основном, люди зрелого возраста. Но это не так. Основной и самой большой проблемой, из-за которой появляется этот недуг кожи является наше солнце. А именно-его ультрафиолетовые лучи. Под воздействием агрессивного УФ-воздействия в нашей коже происходят…


Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!