Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Какой вид эпиляции удаляет волосы навсегда

Какой вид эпиляции удаляет волосы навсегда

Какой вид эпиляции удаляет волосы навсегда?

Идеальная гладкость вашей кожи навсегда-выбираем способ эпиляции.

Если вы приняли решение избавиться от нежелательной растительности раз и навсегда-поздравляем, вы уже одолели половину пути! Осталось дело за малым-выбрать подходящий вам метод, который удалит ненавистные волоски с наименьшими недостатками. В любом случае, данный вид эпиляции является аппаратным, а значит при первом посещении салона вам дадут квалифицированную консультацию, ознакомят с противопоказаниями к каждому из методов, и познакомят с практической стороной эпиляции. Но если вы не хотите так долго ждать, и сгораете от нетерпения познакомиться с будущим помощником в борьбе с волосками-мы расскажем вам о каждом виде, и поможем понять, что есть что в современном рынке косметологических услуг.

Каждый салон пестрит акциями со слоганами «Безболезненное удаление волос навсегда!». Так ли это на самом деле? Не обманывают ли нас хитрые маркетологи и пиарщики? Давайте разбираться.

О видах аппаратной эпиляции

Всего существует несколько видов аппаратной эпиляции. Наиболее популярны среди современного городского человека следующие:

  • Лазерная диодная эпиляция (активная ссылка)- это луч света испускаемого источником , который при помощи многочисленных линз, является очень мощным и может фильтроваться на любые длины волн. Уважающий себя и своих клиентов косметологический салон использует самое новейшее оборудование для эпиляции-диодный лазер.

  • Фотоэпиляция (активная ссылка)- это такой вид эпиляции, при котором на отросшие волоски воздействует широкополосный источник света. Световой импульс поглощается волосками, а именно специальным пигментом меланином. Световая энергия, излучаемая аппаратом, превращается в тепловую, воздействует на луковицу волоса, и таким образом он отмирает.

  • Элос эпиляция (активная ссылка)-технология Элос эпиляции подкупает тем, что является более безболезненным видом удаления волос, нежели фото или лазерная эпиляция, она основана на сочетании светового импульса и тока, которые поочередно воздействуют на волосяной фолликул. (фото)

У каждого вида плюсы, как и минусы, относительно одинаковы, так как принцип действия во многом схож — во всех трех методах участвует тепловая энергия, которая и разрушает стволовые клетки фолликула волоса. Давайте ознакомимся с ними.

Плюсы:

  • Высокая результативность, долговечность результата. Однако процедур фото и Элос эпиляции вам потребуется больше, нежели лазерной диодной. Конечный результат будет одинаков-волосы исчезнут навсегда!

  • Безболезненность. Самая безболезненная из всех трех-Элос эпиляция;

  • Отсутствие вросших волос и раздражения;

  • Гипоаллергенность;

  • Уже после первой процедуры исчезнет от 20 до 40% нежелательных волос;

  • Кожа становится нежной и бархатной.

Минусы:

  • После лазерной и фотоэпиляции могут возникнуть ожоги. Но данный недостаток крайне редок, и связан в основном с низкой квалификацией врача-косметолога;
  • Гиперемия, отек непосредственно после процедуры эпиляции;
  • Необходим курс процедур. Все три вида эпиляции действуют на волоски в активной стадии роста. Но в нашем организме также есть спящие волоски. Поэтому одной процедуры будет недостаточно для полного эффекта. Вам потребуется пройти около 6-9 процедур, с интервалом с 1,5-2 месяца.

  • Цена. Относительный минус, ведь если принять тот факт, что вы избавляетесь от волос навсегда, и сопоставить с тратами на станки, крема, процедуры ваксинга или шугаринга-это не так уж и дорого.

Фото до и после 1, 3 и 6 процедуры лазерной/элос/фото эпиляции, на разных зонах.

Какой же вид эпиляции выбрать?

Все три вида эпиляции удаляют волоски навсегда после курса процедур. Все, что вам потребуется, это проходить раз в полгода-год профилактические процедуры эпиляции (1 или 2 процедуры каждые 6-9 месяцев) для закрепления результата, так как наш организм способен к саморегенерации, и так или иначе волоски будут пытаться расти. Но, если спустя время вы и обнаружите их, то их количество будет ничтожно мало, а после профилактической процедуры эпиляции и вовсе снова исчезнут. Разница во всех трех методах состоит разве что в противопоказаниях к тому или иному виду, стоимости и количестве процедур, необходимых для полного курса. Например, курс фотоэпиляции выходит дороже, за счет того, что для нее необходимо большее количество процедур, нежели для лазерной. Прежде всего следует исключить все методы, которые нельзя проводить вам. Для этого надо ознакомиться с противопоказаниями к каждому из способов эпиляции. В любом случае вам потребуется помощь врача-косметолога, только он сможет задать все нужные вопросы и помочь определиться с процедурой.

Избежать отрицательных последствий и получить качественную и бесплатную консультацию врача-косметолога Вы сможете в одной из клиник Louis Dor, по одному из адресов из списка контактов. В салоне Louis Dor в г. Москва работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. В нашем салоне действует гибкая система скидок и лояльности к нашим постоянным клиентам. Заполните электронную заявку либо позвоните нам по номеру, указанному ниже, и наш консультант свяжется с Вами, чтобы предоставить полную информацию.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!