Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Виды лазерного омоложения

Виды лазерного омоложения

Старение – единственный процесс в нашем организме, который затрагивает его полностью и со всех сторон, в том числе оно распространяется и на внешний облик. Причем лицо больше всего подвергается воздействию старения, поскольку на него влияют сразу несколько неблагоприятных факторов: окружающая среда, речевая составляющая, мимическая составляющая. В связи с этим вопрос сохранения молодости кожи особо актуален.

Современная косметология дает возможность женщинам и мужчинам выглядеть так, как они хотят. Разнообразные процедуры в салоне творят чудеса, и самыми чудодейственными являются лазерные процедуры. Их существует несколько видов, давайте разберемся, в чем особенности каждого их них.

5 видов лазерного омоложения

  1. Фракционное абляционное омоложение.
    Активно используется, если необходимо удалить точечные недостатки на лице и других зонах. Как говорят специалисты, кожа в разных зонах обновляется и растет с разной скорость. Именно поэтому она может быть где-то жирной, поврежденной, а где-то нормальной. Точечный лазер воздействует только на проблемные зоны, не трогая здоровую кожу.
  2. Лазерная биоревитализация.
    Здесь работают короткие импульсы, благодаря которым можно избавиться от глубоких морщин, шрамов, рубцов. Лазер сжигает поврежденные клетки (по слою дермы) и давая возможность образоваться новому эпидермису.
    Биоревитализация помогает вырабатываться собственному коллагену. Плюс ко всему во время процедуры на лицо наносится полезный для кожи состав, ускоряющий эффект.
  3. Неабляционное лазерное облучение.
    В отличие от биоревитализации действует на основе длинных импульсов. Процедура рассчитана на сложные и обширные проблемы с кожей: очень глубокие морщины, высыпания, шрамы и повреждения кожи.
    Обработка лица не фракционная, поэтому воздействие производится сразу на всю поверхность кожи.
  4. Лазерная шлифовка.
    Самая щадящая процедура из тех, что были описаны выше. Обработка кожи производится сапфировым лазером, иногда применяется эрбиевый. Лазер действует мягко, подправляя контур лица, справляясь с небольшими морщинками, угревой сыпью.
  5. Фотоомоложение.
    Его можно назвать комплексной процедурой, так как из нашего списка в фотоомоложение может входить несколько процедур. Как правило, оно показано женщинам на 45 лет, чтобы вернуть коже эластичность.

Самое эффективное омоложение лазером

Фракционное лазерное омоложение, которое выполняют специалисты нашей клиники, является высокоэффективной и безопасной процедурой. Оно дает потрясающие результаты, отзывы о которых вы можете посмотреть на нашем сайте или найти в Интернете.

В нашей клинике работают лучшие врачи, имеющие не только специальное медицинское образование, но и большой опыт работы с лазерными аппаратами. Вы можете полностью довериться нашим специалистам.

Мы подберем для вас идеальный режим, комплекс процедур, проведем подробную консультацию и сделаем все, чтобы вам было комфортно в нашей клинике.

Если вы хотите убедиться, что лазерное омоложение – это не миф, оставьте свой телефон на нашем сайте. Мы запишем вас на консультацию к нашему врачу.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!