Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Разновидности эпиляции интимной зоны в салоне и в домашних условиях

Разновидности эпиляции интимной зоны в салоне и в домашних условиях

Разновидности эпиляции интимной зоны в салоне и в домашних условиях.

Достоинства и недостатки домашней эпиляции интимной зоны-компромисс между качеством и безопасностью.

Интимная зона по праву считается одной из самых важных зон для удаления волосков. Во-первых, она чаще остальных зон нашего тела нуждается в эпиляции, во-вторых-именно в данной зоне самая деликатная кожа, и наибольшее количество нервных окончаний. Причины у каждого свои для данной процедуры-это может быть и летний отпуск, и эстетическое желание или гигиеническая необходимость. Но отнюдь не все предпочитают делать ее в салоне, и прибегают к домашним способам эпиляции. Существует несколько видов эпиляции на дому и в салоне, а также несколько вариантов удаления волосков с интимной зоны. Чтобы не запутаться рассмотрим их. (фото-схема)

  • Классическое бикини (по линии трусиков);
  • Среднее бикини (по линии трусиков, лобок-по желанию можно сделать арт-дизайн, оставить треугольник к примеру);
  • Глубокое бикини (по линии трусиков, лобок, межъягодичная складка).

Теперь рассмотрим способы удаления волосков в домашних условиях:

  • Бритва.(фото) Те, кто не решаются на эпиляционные подвиги из-за боли используют бритву. Наверное, каждый человек на нашей планете хоть раз испробовал данный метод эпиляции. Различные компании-производители станков наперебой предлагают нам разные виды-с защитными полосками, с гелевыми насадками, с вибро-подушечками и так далее. Но когда вы покупаете бритву, то сразу же попадаете в «станочное рабство», ведь та же компания Gilette исповедует такую политику, что для каждой бритвы-свой вид станка, цена на который растет с завидным постоянством. К тому же, от бритвы часто наступает раздражение кожи, тем более в интимной зоне, где кожа очень деликатная. Метод неудобен и тем, что требует чуть ли не ежедневного повторения процедуры, и неудобством эпиляции таких зон как межъягодичная складка, в домашних условиях.
  • Крема-депиляторы.(фото) Главный конкурент бритвенного станка. Оба метода имеют одинаковое преимущество-они безболезненны, и одинаковый недостаток-недостаточно эффективны, уже на следующий день Вам потребуется провести процедуру заново. Крем наносится на кожу, разрушает состав волоса, затем легким шпателем снимается вместе с остатками волос. Метод удобен, но для зоны бикини надо брать специальный крем для интимных зон, а обладательницам совсем нежной и чувствительной кожи и вовсе стоит от него отказаться.

  • Электроэпилятор. (фото) Компании-производители наперебой предлагают нам все новые модели эпиляторов, заманивая разными насадками. Метод достаточно болезненный. Для уменьшения чувствительности рекомендуем предварительно распарить кожу, нанести анестетик. Перед непосредственно процедурой рекомендуется натягивать кожу. Способ подходит для удаления волос на лобке, половые губы лучше им не трогать — велик риск поранить себя, поэтому эпиляцию лучше закончить бритвой.
  • Воск, сахар, смола и т.д. (фото) Если Вы желаете использовать данный метод эпиляции-то запаситесь терпением и обезболивающим. Процедура довольно эффективна, позволяет убрать волоски сроком до месяца, плюс отличается тем, что создает дополнительный пилинг кожи, что делает ее особенно гладенькое после процедуры. Но довольно таки болезненна, и самостоятельно очень тяжело произвести эпиляцию таких зон как межъягодичная складка или половые губы-в первом случае Вам придется расположиться в позе «над биде», во втором-без должного натяжения при отрыве воска или сахара рискуете нарушить целостность кожных покровов. Однако, если Вы обладаете должной сноровкой и умениями-у Вас все получится!
  • Портативный лазерный эпилятор (фото). Новейший способ удаления нежелательных волосков в интимной зоне. Используется полупроводниковый лазер, который можно купить для домашней эпиляции. Лазерная эпиляция является самым безболезненным и высокоэффективным способом удаления нежелательных волосков в зоне глубокого бикини. Минус у такого способа только один — высокая цена за лазерный аппарат.

Так какой же метод эпиляции интимной зоны выбрать для наилучшего эффекта и наибольшей безболезненности? Мы рекомендуем эпиляцию воском или сахаром (шугаринг) (активные ссылки) в зоне бикини, а также лазерную эпиляцию (активная ссылка). Но проводить данные виды эпиляций лучше всего в салоне-это обеспечит Вам надежность и комфорт, ведь Ваша кожа будет в руках у профессионала, стойкий эффект, безболезненность процедур и быстроту манипуляций. В руках мастера Вы навсегда сможете забыть о раздражении и каждодневной щетине. Небольшая стоимость услуг не затмит других преимуществ эпиляции в салоне, а не на дому. В салоне Louis Dor в г. Москва работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. В нашем салоне действует гибкая система скидок и лояльности к нашим постоянным клиентам. При покупке 6 процедур-7-ая в подарок. Мы не обещаем Вам полное исчезновение волос, а даем гарантию результата*. Ведь ваша рекомендация и улыбка после процедуры в нашем салоне-лучшая награда для нас. Мы заботимся о вашем комфорте во время процедуры и качестве наших услуг.

Заполните электронную заявку либо позвоните нам по номеру, указанному ниже, и наш консультант свяжется с Вами, чтобы предоставить полную информацию.

Консультация врача-косметолога бесплатна.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!