info@podruge.ru

Онлайн запись

Восковая эпиляция зоны глубокого бикини

Восковая эпиляция зоны глубокого бикини

С приходом пляжного сезона все большую и большую популярность в спа-салонах и косметологических центрах приобретает эпиляция зоны глубокого бикини. Ведь никому не хочется тратить много времени на ежедневное удаление волос в таком пикантном месте, находясь, например, на курорте. Куда удобнее избавиться от «растительности» раз и навсегда или хотя бы на несколько недель. Но не стоит думать, что в другие времена года об эпиляции насовсем забывают. Это не так. Современная мода требует от женщины гладкой и ухоженной кожи 12 месяцев в году.
Эпиляция воском — одна из самых востребованных в Москве косметических процедур по удалению нежелательных волосков в зоне глубокого бикини. На это есть ряд причин:

  • Выгодная цена. Не секрет, что восковая эпиляция является одной из самых недорогих процедур по удалению волос в зоне глубокого бикини. Также косметологические студии часто предлагают всевозможные акции, по которым процедура становится еще дешевле.
  • Эффективность. После удаления волос воском эффект сохраняется до четырех недель. Согласитесь, приятно на целый месяц забыть о бритвенном станке! Кроме того, после восковой эпиляции отрастающий волоски становятся тоньше и мягче, а не жесткими и темными, как после бритвы.
  • Гладкая кожа. Помимо прочего, восковая эпиляция имеет еще один очень приятный бонус. Горячий воск удаляет не только волоски, но также и отшелушивает верхний слой отмерших клеток кожи. Она становится гладкой и мягкой.

Однако, у восковой эпиляции есть ряд недостатков, о которых не следует забывать:

  • Боль во время процедуры. Не смотря на то, что при проведении восковой эпиляции производятся всевозможные обезболивающие меры, безболезненной эту процедуру назвать никак нельзя, особенно на нежной коже зоны бикини.
  • Раздражение. Еще несколько дней после проведения процедуры на коже будут заметны небольшие красные точки. Это совершенно нормальная реакция, однако, приятного в этом мало.
  • Вросшие волоски. При недостаточно аккуратном проведении процедуры, волосяной фолликул может изменить свое положение и волос начинает расти под кожу. Образуются некрасивые покрасневшие «бугорки».
  • Другие симптомы. При непрофессиональном проведении процедуры, могут появиться и другие неприятные последствия: ожоги (если температура воска была слишком высокой, небольшие гнойнички или гематомы. Поэтому очень важно, перед тем, как идти в незнакомую клинику, ознакомиться с отзывами клиентов о мастерах и качестве их работы.

Как проходит процедура?

Для начала следует выбрать день: самый лучший вариант — через 5-7 дней после окончания менструации. В этот период чувствительность к боли несколько ниже. Кроме того, эпиляция зоны глубокого бикини должна проводиться за несколько дней, до «дня X» — интимной близости или похода на пляж.
Во время процедуры длина волосков должна быть примерно 5 мм, непосредственно перед тем, как сделать эпиляцию следует принять теплый душ.
Сама процедура происходит довольно стремительно. Специалист наносит горячий воск специальным шпателем, а сверху на него кладется полоска ткани. После того, как воск затвердеет, полоска резким движением удаляется вместе с волосками. Восковая эпиляция действительно эффективная, ведь удаляется не только волос, но и его корень.

Чтобы иметь лучшее представление о процессе проведения восковой эпиляции вы можете посмотреть фото и видео в интернете. Вы убедитесь, что ничего страшного в ней нет. Все происходит достаточно быстро.

При выборе способа удаления волос стоит иметь в виду все его преимущества и недостатки. Возможно, восковая эпиляция — это именно то, что вам нужно. А если вы считаете, что оа не подходит вам, существуют и другие альтернативные способы: фотоэпиляция, шугаринг,лазерная эпиляция и т. д.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в г. Москва
тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!