Клубная карта сети клиник «Подружки»

Дорогие подружки, мы не только заботимся о вашей красоте и здоровье, но и помогаем сэкономить!


В наших клиниках предусмотрена система лояльности для постоянных клиентов. Мы предлагаем вам приобрести клубную карту, которая поможет значительно снизить ваш бюджет на услуги клиники.


Клубная карта дает доступ к специальным ценам для участников клуба. Скидки по карте могут достигать 80% от стоимости по общему прайсу.


Например,


Цена процедуры лазерной эпиляции зоны «Живот, белая линия» на диодном аппарате составляет 790 рублей, владелец клубной карты оплачивает процедуру со скидкой 76% и цена составит 190 рублей.


Цена общего прайса на процедуру пилинга PRX-T33 (лицо+шея) — 7000 рублей, с клубной картой процедура вам обойдется в 5900 рублей.


Цена процедуры биоревитализации по основному прайсу составляет от 8500 рублей, с клубной картой — от 6990 рублей.


Цена 1 процедуры антицеллюлитного массажа в области живота и боков без карты составляет 1790 рублей, с клубной картой — 1490 рублей.


Цена процедуры универсальной вакуумной чистки на аппарате HydraFacial (Базовая программа. Лицо) по основному прайсу составляет 4500 рублей, с клубной картой — 3890 рублей.


К тому же обладатели клубной карты не зависят от повышения цен по общему прайсу, за вами закрепляется цена, действующая на момент покупки карты и продолжает действовать на весь период действия карты.


Клубная карта виртуальная и привязана к номеру вашего телефона, нет риска потерять ее или забыть. Она действительна в любом филиале сети, ваша скидка сохранится независимо от места проведения процедуры.


Владельцы клубной карты первые получают информацию об акциях и распродажах, а также о закрытых розыгрышах и мероприятиях.


Стоимость клубной карты сроком на 3 месяца составляет 1500 рублей, на 6 месяцев — 2500 рублей.


Предыдущая новость
Добавить комментарий
Выбрать фото
Комментарии (0)
img
Позвонить
Telegram
Online-запись
WhatsApp