Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

На сколько хватает восковой эпиляции?

На сколько хватает восковой эпиляции?

Эпиляция воском поможет стать гладкой на 2-3 недели

К каким только ухищрениям не прибегают женщины, чтобы избавиться от лишней растительности! И если зимой многим вполне достаточно бритвы, к лету вопросы эпиляции становятся донельзя актуальными – кому хочется ходить с черными пеньками или надевать в +35 джинсы?

Кратко о васкинге

Восковая эпиляция, или васкинг – один из наиболее популярных способов удаления волос. Несмотря на то, что она не удаляет волосы навсегда, и безболезненной ее никак не назовешь, количество желающих убрать ненужную растительность таким образом увеличивается с каждым годом.

Удобство васкинга состоит в том, что его можно сделать практически в любой студии красоты, центре косметологии или самой дома. Правда, профессиональная эпиляция будет все же чуть эффективней. Кроме того, в хорошем салоне вы точно не получите травм, а заодно и поухаживаете за кожей.

На сколько хватает одной процедуры?

Это самый интересный вопрос. Точно вам этого не скажет ни один мастер ни одной косметологической клиники. Волосы у каждого из нас растут с разной скоростью. Давайте посмотрим, что пишут на форумах те девушки, которые делают восковую эпиляцию постоянно. Кстати, они часто прикладывают фото или видео своих ножек, так что можно воочию увидеть, как отрастают волосы после васкинга.

  • «Все – индивидуально! Моя подруга постоянно делает такую эпиляцию, и стаж у нее огромный. Мне так кажется, у нее и луковиц-то не осталось уже. А мне максимум на две недели хватает…»
  • «Раньше я ее постоянно делала в СПА-салоне. Волос не рос где-то три с половиной-четыре недели. Иногда, особенно летом и осенью, повторяла чащею Зато на нее нужно немного времени. А посмотреть, сколько стоит – так она вообще самая недорогая…»
  • «Я сама себя эпилирую в домашних условиях, это лучший и самый мой любимый способ! Удалила уже все волосы на ногах… не растут они уже два месяца. А вот раньше прорастали через две недели»
  • «У меня волос отрастает быстро, мне хватает недели на две-две с половиной. Но у меня стаж относительно небольшой, все 2,5 года. Зато за это время количество волос сильно уменьшилось, и они как-то мягче стали»
  • «Обожаю восковую эпиляцию! Особенно в зоне бикини, правда, делать там ее приходится с обезболиванием. Это дешево, а хватает мне ее на месяц. А если еще и с кремом для замедления роста волос – то и полтора месяца можно проходить!»

Так что подведем итог. После восковой эпиляции можно в среднем 2 недели спокойно не думать о новых волосах. Затем они начинают прорастать – вы же не думаете, что все они вырастут за одну ночь? Опытные пользователи говорят, что в этот период можно просто подщипывать единичные волоски пинцетом, и тогда результат сохранится на более долгий срок.

Васкинг или перманентная эпиляция?

Самое печальное, что для следующей процедуры васкинга волоски надо отрастить где-то на 4-5 мм. Когда они у вас тонкие и светлые, это не беда. А что делать девушкам со светлой кожей и темными жесткими волосами, которые заметно?

Следует хорошо задуматься о лазере или элос. Эти виды эпиляции требуют курса из нескольких процедур с перерывом в 1-1,5-2 месяца. Зато потом вы точно забудете, что такое постоянное удаление волос!

Цены в Москве на аппаратную эпиляцию могут существенно различаться. Но не стоит думать, что сделать ее нереально дорого. Есть профессиональные студии эпиляции, которые специализируются именно на удалении волос. Стоимость процедур там вполне приемлемая каждой. А если вы еще придете по акции с купоном, то получите хорошую скидку.


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!