Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Фотоэпиляция

Блог

Современная e-light эпиляция. 100% удаление волос.
Эпиляция E-Light Современная beauty-индустрия предлагает разные способы удаления нежелательных волос. Эти методы могут иметь в своей основе использование как традиционных материалов (например, сахарная паста), так и продуктов научных технологий последних лет. Одним из методов, в котором используются новейшие достижения косметологической области, является e-light эпиляция. Суть эпиляции e-light Этот метод соединяет в себе прогрессивные технологические процессы фото, электро- и лазерной эпиляции. Суть…

Минусы эпиляции
Основные минусы самых популярных методов эпиляции О чем молчат салоны красоты? Методов борьбы с нежелательными волосами в индустрии красоты существует много. Все мы, девушки, знаем, как они эффективны, многие из нас даже успели опробовать их на себе. Но, порой, бывает достаточно сложно разобраться, какой именно способ выбрать для себя. Сегодня мы сконцентрируемся только на минусах…

AFT эпиляция: понятие и особенности
Еще до середины прошлого столетия вопрос об избавлении нежелательной растительности на теле не стоял так остро, как в современном мире. Но за эти годы милые женщины (и не только) перепробовали уйму способов борьбы с лишними волосками, но наиболее действенными среди них оказались различные виды лазерной эпиляции. Сегодня мы поговорим об AFT-эпиляции. AFT эпиляция: что за…

Не так больна эпиляция, как про нее рассказывают
Разбираемся, какой вид эпиляции менее болезненный Врастающие волоски, воспаления и мелкие гнойнички при регулярном бритье рано или поздно начинают раздражать не только кожу, но и нервы. И мы начинаем внимательнее относиться к предложениям центров красоты и косметологических клиник в поисках лучшего способа избавления от растительности. Основной вопрос, который интересует каждого, кто собрался расстаться с бритвой,…

Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции
Плюсы и минусы наиболее известных способов эпиляции Куда ты движешься, наука? Драть волосы – такая мука… Если вы думаете, что иметь гладкую кожу впервые захотели только сексуальные революционерки, смело вышедшие на пляжи в бикини в середине прошлого века, то вы ошибаетесь. И Клеопатра, и Нефертити еще задолго до нашей эры пытались избавиться от нежелательной растительности…

Как растут волосы после эпиляции
Как растут волосы после эпиляции? Обзор самых популярных способов удаления волос Проблема удаления нежелательных волос стоит у женщин достаточно остро. Много времени и сил уходит, чтобы найти идеальный для себя способ. Наверное, это тот самый случай, когда от выбора в буквальном смысле разбегаются глаза. Способов так много, что их себя сможет подобрать абсолютно любой человек…

Фотоэпиляция подарит Вам комфорт
Фотоэпиляция подарит Вам комфорт и уверенность в себе. Хотите сделать фотоэпиляцию интимных зон? Только в нашем салоне летние скидки на процедуру! Фотоэпиляция или лазер? Выбираем то, что предпочтительнее для Вас! Фотоэпиляция интимных зон подразумевает под собой эпиляцию лобка, бикини, половых губ и межъягодичной складки.


Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!