Выберите ваш город

У нас много салонов в разных городах, выберите свой!
info@podruge.ru

Онлайн запись

Вся правда о бикини-дизайне

Вся правда о бикини-дизайне

Новое слово в косметологии

Казалось бы, в современном мире не осталось тем, на которые женщины бы стеснялись говорить или обсуждать в кругу подруг, но это не так. Мы многое знаем об отношениях, мужчинах, моде, но остаемся все также не просвещенными в теме эпиляции зоны бикини. Большинство девушек решают проблему нежелательных волос по мере ее возникновения, то есть летом, да так, чтобы неэстетичные волоски просто не выглядывали из-под купальника. Есть и такие, кто выбирает шортики и просто не думает ни о чем. Сегодняшняя статья будет явно не интересна этим барышням, ведь разговаривать мы будет о дизайне эпиляции бикини.

Что такое эпиляция зоны бикини?
Какой она бывает и зачем она нужна?

Возможно, для вас будет откровением, но судя по отзывам и статистическим данным, больше половины мужчин предпочитают, чтобы у его подруги «там» не было волос. Такие желания сильной половины человечества определяются не столько модными тенденциями, ведь они ими не больно интересуются, сколько эстетическими соображениями. Прислушиваться или нет к таким просьбам – дело каждой женщины. Но нам кажется, что мудрая девушка обязательно использует эту информацию себе во благо.
Так что же такое эпиляция бикини? Начнем с того, что эпиляция – это процесс удаления нежелательных волос тем или иным способом. Наша тема – бикини-дизайн – предполагает неполное удаление волос, поэтому актуальным будет рассмотреть именно способы биоэпиляции – ваксинг и шугаринг. Оба эти метода одни из самых востребованных на данный момент процедур, как в профессиональных салонах, так и на дому. Эпиляция воском и сахаром не только эффективна, но и дает возможность провести процедуру так, чтобы оставить определенный рисунок, треугольник или полоску.
Эпиляция зоны бикини – это удаление волос в области паха. Эпиляция зоны глубокого бикини предполагает еще и удаление нежелательных волос в межъягодичной зоне. Часто такой вид эпиляции называют бразильской эпиляцией. Такому красивому названию процедура обязана карнавалу в Рио и его прекрасным участницам, костюмы которых очень откровенны.
Эффективность методов биоэпиляции доказана огромным количеством восторженным отзывов в интернете – волоски не побеспокоят вас целых 3-4 недели, что даже в летний сезон является настоящий подарком.

Бикини-дизайн
Мода в эпиляции зоны бикини

Помимо моды на бразильскую эпиляцию, которая предполагает полное удаление волосков в зоне бикини, у многих девушек пользуется популярностью дизайн – например, необычная форма, окрашивание волосков, использование стразов или временных татуировок хной.
Мода на интимные прически возникла около 7 лет назад и все это время остается востребованной, обещая стать своеобразной классикой косметических услуг. Вариантов бикини-дизайна так много, что неопытной клиентке впору растеряться, однако, без паники, в именитых салонах в Москве вам всегда помогут выбрать именно тот вариант, который придется вам по вкусу. Для этого в клиниках имеются каталоги и журналы, где, как в парикмахерской, можно посмотреть и выбрать дизайн. Бабочки, кошки, ящерки, звезды и разнообразные фигурки. Согласитесь, такое вряд ли сможет оставить равнодушным мужчину.

Возможность удивить и порадовать своего мужчину, пускай даже такой мелочью, делает бикини-дизайн таким популярным. Стоит отметить, что немногие салоны в Москве готовы предоставить подобную услугу или сделать ее качественно, поэтому выбирайте внимательно.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Возврат к списку

Забронируйте время

Получите бесплатную консультацию у нашего мастера
* Внимание! Ваши данные защищены
Наши адреса в Москве, тел: 8 (495) 150-10-40 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Братиславская, ул. Братиславская, д. 6
  • м. Серпуховская, Добрынинская, ул. Люсиновская, д. 36, стр. 2
  • м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13А
  • м. Красносельская, ул. Нижняя Красносельская, д. 5/1
  • м. Чкаловская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 6
  • м. Октябрьская, ул. Крымский вал, д. 3, стр. 3
  • м. Киевская, ул. Брянская, д. 2
  • м. Новые Черёмушки, ул. Гарибальди, д. 36
  • м. Курская, ул. Земляной вал, д. 3/1, стр. 3
  • м. Проспект Мира, Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Наши адреса
в Санкт-Петербурге, тел: 8 (812) 603-40-45 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • м. Петроградская, Набережная реки Карповки, д. 13, лит А, пом. 21Н
  • м. Владимирская, ул. Большая Московская, дом 14
Наши адреса в Краснодаре, тел: 8 (938) 516-26-26 Прямоугольник, скругл. углы 1 копия 2Created with Avocode.
  • г.Краснодар, ул. Стасова, д. 115/1

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!