Лазерная qool-эпиляция: вся правда о ней

Отсутствие лишних волос на теле женщины говорит о ее любви к себе. И это считается правильным испокон веков. Еще в древние времена женщины тщательно следили за собой, чтобы быть привлекательными для представителей сильного пола. И средства для этого были не всегда приятны и чаще всего очень болезненны. Сегодня, благо, милые дамы могут обратиться за данной услугой в специализированные салоны, где процедура удаления волос будет не только безболезненной, но и иметь очень продолжительный эффект. О чем это мы? О новинках лазерной эпиляции: это qool-эпиляция. Можно сказать, что принцип работы при кул-эпиляции тот же, что и при обычной лазерной эпиляции, но есть свои значительные особенности.

Qool эпиляция: в чем отличие от типичной лазерной?

Ну, во-первых, если при лазерной эпиляции учитывается цвет волос (количество меланина) и наличие седых либо сильно светлых волос считается противопоказанием проведения процедуры, то qool эпиляция таких ограничений не имеет. Единственно, необходимо будет пройти большее количество сеансов для достижения результата.

Во-вторых, как и с цветом волос, при кул-эпиляции неважен и цвет кожи. Лазер при данном методе воздействует только на фолликулы без задействования кожных покровов.

В-третьих, данная процедура подходит людям с самой повышенной чувствительностью, так как максимальными ощущениями могут быть легкие, еле заметные покалывания.

В-четвертых, qool-эпиляция исключает возникновение депигментации или гиперпигментации, рубцов, ожогов и вросших волосков.

И, в-пятых, что очень и очень немаловажно – отдых между курсами qool эпиляции составляет несколько лет, а не недель или месяцев. Многие прошедшие курс отметили, что первые волоски начинают отрастать только по истечении 3-5 лет.

Все ли так замечательно и положительно при прохождении qool эпиляции?

Можно сказать, что да. Есть только несколько нюансов, которые будут перекрыты положительными сторонами. Это:

  • Длительность сеанса. Один сеанс может проводиться до 1-1,5 часов. Это обусловлено самой процедурой, при которой лазер воздействует точечно.
  • Длительность полного курса. Курс эпиляции данного типа составляет порядка 10 процедур. Особенно это касается светлых или седых волос.
  • Стоимость полного курса кул-эпиляции. Это одна из самых дорогих видов лазерной эпиляции, но благодаря более длительному эффекту она полностью оправдывает себя.

Что нужно делать перед проведением qool эпиляции?

Хотим обрадовать: особых требований нет. Достаточно за 1 день до начала процедуры не использовать лосьон и крем. Кстати, и при процедуре вам удастся даже отдохнуть, ведь не будет никаких неприятных ощущений, никаких дополнительных средств: только вы, кушетка и мастер.

Как ухаживать за кожей после qool эпиляции?

Вот тут тоже есть массу положительных нюансов:

  • вы спокойно можете посещать и сауну, и баню, и бассейн
  • можно даже поваляться на солнышке на пляже – ничего с вашей кожей не произойдет

Есть ли какие-то противопоказания к проведению процедуры кул-эпиляции?

Да, к сожалению, есть:

  • наличие ранок на коже
  • беременность и период кормления
  • наличие опухолей и различных хронических заболеваний в стадии их обострения
  • аллергическая реакция на световые излучения

Как видите, противопоказаний не так уж и много, тем более они характерны и для многих других процедур удаления лишних волос. Поэтому можно смело говорить, что qool эпиляция – отличная альтернатива многим аналогичным процедурам с отличным эффектом и длительным сохранением результата!


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия