ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Бьютилогия» (далее — Оператор), расположенному по адресу: https://podruge.ru/ согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме предварительной записи на прием и/или в форме вопросов специалистам медицинского центра на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена информацией в рамках онлайн-консультирования и обеспечение услуги записи на прием к специалисту.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
  9. Настоящим уведомляем Вас, что в том случае, если хотите внести уточнения в Ваши персональные данные, заблокировать или уничтожить их в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае возникновения у Вас желания отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранить наши неправомерные действия в отношении Ваших персональных данных, то Вы должны направить нам официальный запрос в следующем порядке: направив нам официальный запрос по Почте России по адресу: 108820, г. Москва, п. Мосрентген, д. Дудкино, тер. СНТ Дары Природы, вл. 96, стр. 1
  10. В случае направления нам официального запроса в тексте запроса необходимо указать Ваши: - ФИО; - номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; - сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с нами либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки нами Ваших персональных данных; - подпись гражданина (или его законного представителя).
  11. Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.
  12. Мы обязуемся немедленно прекратить обработку Ваших персональных данных с момента получения от Вас письменного заявления (отзыва) и/или в случае достижения цели обработки и уничтожим их в срок и на условиях, установленных законом.