<

Липосакция за 1 сеанс без операции

Безоперационная липосакция на аппарате Ulfit - это инновационная процедура, направленная на быструю и эффективную коррекцию фигуры без хирургического вмешательства. Всего за 1 сеанс можно избавиться от лишних объемов и приобрести красивые контуры фигуры.

Неинвазивность

Безоперационная липосакция на аппарате Ulfit не требует хирургического вмешательства и анестезии. Процедура основана на использовании ультразвуковой технологии, которая эффективно удаляет жировые отложения.

Устойчивые результаты

Курс процедур позволяет уменьшить объемы тела, улучшить контуры и придать фигуре подтянутый и стройный вид. Результаты становятся более выраженными и закрепляются по мере прохождения курса, поскольку организм постепенно выводит разрушенные жировые клетки.

Без реабилитации

Процедура на аппарате Ulfit проходит комфортно, а период реабилитации отсутствует, что позволяет вернуться к повседневным делам практически сразу после сеанса.

Индивидуальный подход

Специалист проводит процедуру по индивидуальным показаниям пациента, что позволяет достичь желаемых результатов.

Услуга представлена в Москве на Кутузовском пр., д. 34, стр.14

Записаться
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия