Лазерная эпиляция на светлых волосах

Как удалить светлые или седые волосы?

Выбираем самый эффективный способ эпиляции

Возможно, кому-то покажется странным желанием удалить светлые волосы. Зачем, ведь они никому итак не видны! Однако дело обстоит не так просто. Во-первых, светлые волоски, какими бы незаметными они ни были, всегда ощутимы на ощупь. Во-вторых, даже светлые волоски могут быть хорошо видны, например, при ярком солнечном свете. Давайте разберемся, как поступить и что выбрать девушке, которая хочет удалить светлые волосы.

Удаление светлых волос с помощью лазерной эпиляции

Почему лазерная эпиляция не может удалить светлые волосы?

В интернете много отзывов и вопросов от девушек, которые интересуются удалением светлых волос, скажем, на лице, с помощью лазерной эпиляции. Разные источники сообщают абсолютно разную информацию: одни говорят, что эпиляция лазером точно поможет удалить светлые волоски в самых деликатных зонах; другие – что нет. Кому верить?

Сразу скажем, что лазерной эпиляции не под силу удалить светлые волосы на любой обрабатываемой зоне. Связано это с так называемым селективным фототермолизом, которым характеризуется процедура не только эпиляция лазером, но и фотоэпиляции. Если в двух словах, то основной механизм действия направлен на нагревание пигмента меланина, который затем разрушает волосяной фолликул. В светлых и седых волосах такого пигмента очень мало или нет совсем, поэтому импульс света «не видит» такой волосок.

Удаляем светлые волосы на лице

Какой способ выбрать?

К счастью, в современной косметологии есть способы, которые помогут вам эффективно решить проблему нежелательных светлых волос. В салонах в Москве растет популярность новейшего метода аппаратной косметологии – ELOS-эпиляции. Интерес клиентов связан не только с тем, что метод позволяет эффективно, безболезненно и безопасно для здоровья удалять волосы, но и работает даже на светлых и седых волосках. Такой потрясающий эффект был достигнут благодаря тому, что технология объединила в себе механизмы лазерной эпиляции и электроэпиляции. Таким образом, удаление нежелательных волос осуществляется и импульсом света, и электричеством, одновременно. Поэтому те волоски, которые «не увидел» лазер, будут точно разрушены электричеством.

Кроме этого, технология ЭЛОС-эпиляции имеет перманентный эффект – всего через 4-6 процедур вы сможете избавиться от светлых волосков надолго. Причем даже на самой деликатной зоне – лице, бикини, подмышках.

Стоит отметить, что эффективно пороться со светлыми волосами вам также поможет биоэпиляция. Процедуры ваксинга и шугаринга не имеют выборочного эффекта и одинаково хорошо удаляют волосы всех типов. Единственным значительным недостатком может стать только дискомфорт во время сеанса. Но даже неприятные ощущения можно приглушить, если заранее воспользоваться анестезирующими средствами местного действия.

Удаление светлых волос – сложнее, чем обычная процедура, но это далеко не значит, что девушкам с такими параметрами придется страдать. Современная косметология предлагает широкий спектр услуг, благодаря которому любая представительница прекрасного пола останется довольной.


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия