Как будет выглядеть кожа после лазерного удаления тату

Чернила рисунка татуировки или татуажа лица залегают глубоко под поверхностным слоем кожи, вследствие чего ее удаление лазером может занять несколько сеансов. Удаление надоевшего тату или татуажа неодимовым лазером - это процесс сведения рисунка с помощью лазерного импульса, который разрушает цветовой пигмент рисунка под кожей, оставляя при этом здоровые ткани нетронутыми.

Записаться

ЗАБУДЬТЕ
НАВСЕГДА
О НАДОЕВШЕМ
ТАТУАЖЕ

Плюсы:

  • Отсутствие шрамов и рубцов;
  • Минимум дискомфорта - ощущения будут не больнее, чем при нанесении татуировки на тело, может ощущаться легкое покалывание, в отдельных случаях может применяться анестезия;
  • Высокая эффективность - татуировка исчезает без следа после полного курса сеансов лазерного удаления;
  • Доступная цена.

Минусы:

  • Если рисунок большой и насыщенный, то может потребоваться несколько сеансов;
  • Редко, но могут возникнуть осложнения, такие как рубцевание, пигментация кожи или потемнение рисунка;
  • Сразу после сеанса могут появиться белые пузырьки, сопровождающиеся капиллярным кровотечением, которые проходят через 2 суток.

Как видите, минусы небольшие и не страшные, возникают достаточно редко и, только, если вы делаете удаление у не профессионала. Поэтому, если вы решились удалить старый татуаж бровей, век, губ или глаз, или татуировку-то лазерное удаление - лучший способ.

Записаться

ТАТУИРОВКА
ИСЧЕЗНЕТ,
ГЛАДКАЯ
КОЖА
ОСТАНЕТСЯ

Если вы проводите лазерное удаление тату в профессиональной клинике, то условия там будут только амбулаторные - это стерильность, гигиеничность, оперативность.

Если вы очень боитесь боли - вам нанесут местный анестетик. Далее врач в течении 20 минут будет проводить сеанс удаления тату лазером. После него вы сможете вернуться к своим делам, процедура является не инвазивной, соответственно не нарушает целостность кожных покровов.

После сеанса будут наблюдаться легкие дискомфортные ощущения, это нормально в первые 2 суток. Если боль будет сильно беспокоить - можно приложить пакет со льдом. На коже, в месте тату или татуажа, вы можете заметить отек или покраснение, а также белые пузырьки или капиллярное кровотечение.

  • Через сутки белые пузырьки покроются корочкой, трогать которую категорически запрещено.
  • Через 2-3 недели эти корочки отпадут самостоятельно, на их месте будет новая, здоровая кожа.
  • После 5-7 недель вы заметите, что рисунок тату посветлел, а кожа пришла в нормальное состояние. Для малых тату достаточно и одного сеанса, а для более крупных - от 2 до 5, точное количество вам подскажет ваш врач - косметолог.

После проведения процедуры рекомендуется:

  • Нанести на кожу пантенол или его аналоги, и избегать попадания воды на данный участок кожи в течении 2-3 дней;
  • Затем, обрабатывать пантенолом 2 раза в день, на протяжении 7-8 дней;
  • Ни в коем случае не загорать, и пользоваться солнцезащитными кремами (желательно, с SPF эффектом не менее 35). Пренебрежение этой рекомендацией может привести к гиперпигментации кожи;
  • Не трогать и не чесать тату;
  • В течении 5 дней не протирать спиртом или спиртосодержащими средствами;
  • Не бинтовать и не заклеивать пластырем место тату.
Записаться

ДОВЕРЯЙТЕ
СВОЮ
КРАСОТУ
ПРОФЕССИОНАЛАМ

Для уменьшения риска появления осложнений мы рекомендуем не пользоваться услугами тату-салонов, а обратиться в квалифицированную косметологическую клинику. Художник в тату-салоне без медицинского образования никогда не проведет данную процедуру качественно.

В сети клиник “Подружки” в Москве проводят лазерное удаление тату и перманентного татуажа неодимовым лазером. Цена лазерного удаления тату вас приятно удивит.

Узнать детальнее обо всех акциях и скидках сети клиник “Подружки” вы можете заполнив форму ниже, наш консультант обязательно свяжется с вами.

Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия