Зоны для лазерной эпиляции

На каких зонах можно делать лазерную эпиляцию?

Почему нельзя сразу приступать к сеансу, если у вас гипертрихоз?

Лазерная эпиляция – это современный метод необратимого удаления волос. Популярность процедуры растет с каждым днем, так же как и количество вопросов о ней. Один из самых часто задаваемых, судя по отзывам на форумах, стал вопрос о том, на каких зонах можно делать эпиляцию лазером, а на каких нельзя. Сегодня мы разъясним все и расскажем, как правильно подходить к процедуре.

Зоны для лазерной эпиляции

Где можно, а где нельзя?

На самом деле, ответ на этот вопрос прост – лазерную эпиляцию можно делать на любой зоне, на которой вы хотите избавиться от волос. Суть метода позволяет не только сделать это с комфортом, без боли, но и добиться перманентного эффекта уже через минимум 4 систематических сеанса. Правда есть одно «но», связанное с механизмом действия высокочастотного импульса света, испускаемого аппаратом, — данный метод эпиляции не берет слишком светлые (рыжие) или седые волосы. Поэтому, скажем, если у вас на руках волосы практически невидимые, но вы все равно хотите от них избавиться, то вам, скорее всего, придется выбрать другой, более эффективный в конкретном случае способ эпиляции.

Такие деликатные зоны как зона бикини, подмышки также идеальны для обработки лазерной эпиляцией. Вокруг процедуры ходит много слухов, что она вредит здоровью, особенно в этих зонах, оказывая негативное влияние на лимфотические узлы и органы малого таза. Это миф. Дело в том, что импульс света имеет четко установленную длину волны, которую специалист устанавливает после консультации и установки вашего типа кожи и волос. В индивидуальном порядке эта длина волны будет равна глубине залегания волосяного фолликула. Как вы понимаете, это расстояние не может быть более пары миллиметров, поэтому все страхи по поводу воздействия луча лазера на органы бессмысленны. Кроме этого, в зонах подмышек и бикини очень чувствительная кожа, а лазерная эпиляция не только безболезненно удаляет волосы, но и предотвращает такие неприятные последствия, как раздражение или вросшие волоски.

Осторожно!

Что нужно знать перед тем, как делать лазерную эпиляцию?

Многие девушки не до конца понимают, как может быть опасна проблема излишнего оволосения и сразу бегут в салоны устранять последствия. Лучшие специалисты в Москве просят насторожиться. Если ваша проблема точно не является наследственной, то есть причина задуматься, особенно, если интенсивность роста повысилась в последнее время. Дело в том, что «усики», быстрый рост волос в подмышках, на ногах, зоне бикини – это возможная симптоматика гормональных сбоев или заболеваний, которые их вызывают. Самой распространенной причиной является синдром поликистоза яичников – заболевание, которое может иметь очень неприятные последствия, если его не лечить. Конечно, помимо гипертрихоза, будет еще огромное количество дополнительных симптомов, но это не повод не обращать внимание на свое здоровье уже сейчас, до этих знаков.

Другими словами, лазерная эпиляция подходит для обработки любых зон, но будет ли это иметь особый смысл, если причина нежелательных волос в самом организме. Правильно, не будет. Поэтому лучшим советом будет пройти консультацию с эндокринологом и гинекологом, чтобы выяснить причины гипертрихоза и только после этого приступать к удалению волос.

Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия