Нежные зоны для эпиляции

Кожа в зоне бикини особенно нежная и чувствительная. А это значит, что частый контакт с бритвенным станком, воском или эпилятором могут нанести ей непоправимый ущерб, да и производить такие процедуры довольно болезненно.
В этом случае на помощь приходит лазерная эпиляция — безболезненное и безопасное средство удаления волос.

Как это работает?

Луч лазера направляют на место расположения волосяных фолликул. Меланин, содержащийся в темных волосках поглощает излучение и нагревается. Выделяемое тепло разрушает их корень, препятствуя дальнейшему росту волос. При этом окружающие ткани остаются незатронутыми. Именно поэтому лазерная эпиляция может считаться абсолютно безопасной для вашего здоровья.

Эпиляция зоны бикини бывает нескольких типов, в зависимости от того, какую часть волосяного покрова вы хотите удалить:

  • по линии белья;
  • классическое бикини;
  • глубокое бикини.

Этапы проведения процедуры

Лазерная эпиляция требует предварительной подготовки. Для начала, обязательно пройти консультацию у специалиста-дерматолога для выявления возможных противопоказаний. Перед проведением лазерной эпиляции не следует посещать солярий на протяжении двух недель, чтобы кожа оставалась максимально светлой. Иногда рекомендуется воспользоваться отбеливающим кремом. Также перед проведением лазерной эпиляции нельзя использовать другие средства удаления волос (кроме бритвенного станка) на протяжении 2х месяцев. Длина волосков в день проведения процедуры должна быть примерно 3-7 мм.

Следующий этап — непосредственно сама эпиляция. Для начала кожу обработают специальным кремом-анастетиком, так что во время сеанса вы не будете чувствовать никакого дискомфорта. Чтобы полностью обезопасить ваш организм от воздействия лазерных лучей, на вас будут надеты специальные очки.
Затем всего за 5-10 минут косметолог при помощи лазера удалит всю нежелательную растительность в зоне бикини. После этого на вашу кожу будет нанесен крем, предотвращающий возможные воспалений, и на этом процедура завершается.
Чтобы полностью избавиться от волос в зоне бикини необходимо пройти несколько сеансов. Точное их количество специалист сможет определить только после личного осмотра.

После лазерной эпиляции кожа не требует особого ухода. Однако, на протяжении еще двух дней ее не рекомендуется мочить, а загорать в солярии не следует еще две недели.

Как видите, ничего сложного в этой процедуре нет. К тому же, она совершенно безопасна для здоровья.

Если вы хотите надолго избавиться от нежелательных волосков в зоне бикини, посетите наш салон. Мы предлагаем низкие цены и отличное качество обслуживания. Самые передовые технологии в сфере эпиляции теперь стали доступны!


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия