Опасна ли ЭЛОС эпиляция?

Вся правда об ELOS эпиляции?

Узнай, правда ли она вредна для здоровья

Наверное, нет такой девушки, которую наступившее лето не заставило бы хоть немного запаниковать. Солнце и открытый купальный сезон – это, конечно же, отлично. Но мало найдется женщин, которые все еще следуют модным веяниям 80-х и с гордостью выставляют неухоженные подмышки, ноги или зону бикини. Если быть до конца честным, бриться летом неудобно, так же как и использовать биоэпиляцию. Оба эти метода могут привести к раздражению и врастанию волосков. А это, согласитесь, выглядит не более привлекательно, чем волосы.

Давайте рассмотрим один из современных методов аппаратной косметологии – ELOS эпиляцию, и, наконец, ответим на вопрос, вредна ли эта процедура для здоровья?

Механизм действия ЭЛОС эпиляции

Почему она удаляет волосы надолго?

На сегодняшний день ЭЛОС эпиляция одна из самых современных процедур. Недавнее появление на рынке привело к тому, что к методу пока еще относятся с большим недоверием. Не добавляют плюсов и положительных отзывов и стоимость ЭЛОС эпиляции – цена на нее пока что одна из самых дорогих. Почему-то в такие моменты девушки разом забывают фразу о том, что на своей красоте нельзя экономить. Конечно, это не значит, что вопреки здравому смыслу и советам знающих людей надо записываться только на самые дорогие процедуры, нет. Но и игнорировать тот факт, что метод обещает перманентный эффект тоже нельзя.

Технология ELOS объединила в себе удаление волос током и высокочастотным импульсом света, при этом сделав окончательную процедуру не только эффективнее, но и гораздо безболезненней. И правда, большинство клиентов, которые успели опробовать ЭЛОС эпиляцию на себе, пишут в отзывах, что во время сеанса не испытывали никаких неприятных ощущений. Но стоит отметить, что данный факт во многом зависит от индивидуального порога чувствительности. Однако многие девушки отмечают, что боль от воска или сахара не сравниться ни с чем.

Опасна ли ЭЛОС эпиляция?

Как правильно подготовиться к процедуре?

Большинство девушек волнует только один вопрос: «Не вредна ли для здоровья нашумевшая технология ELOS?». Профессиональные мастера салонов в Москве отмечают, что ЭЛОС не более опасен для здоровья, чем любой другой вид аппаратной косметологии. Другими словами, если вы соблюдаете все меры предосторожности, не имеете противопоказаний и не пренебрегали правила подготовки к процедуре, то вам и вашему здоровью ничего не грозит.

Противопоказания к ЭЛОС эпиляции:

  • Онкология;
  • Диабет и другие заболевания, нарушающие свертываемость крови;
  • Рубцы, язвы, сыпь, экзема на месте, где будет проходить процедура;
  • Гормональные сбои и заболевания, которые к ним приводят, например, поликистоз яичников;
  • Сильно загорелая кожа;
  • Дефибрилляторы, металлические имплантаты, пирсинг;
  • Обострение инфекционных заболеваний;
  • Беременность и период лактации.

Безусловно, обо всех этих противопоказаниях вам расскажет специалист, когда вы придете на прием. Поэтому особенно важно выбрать хороший салон.

Несколько рекомендаций, которые помогут вам подготовиться к ЭЛОС эпиляции правильно:

  • За 2 недели до процедуры отказаться от чрезмерных солнечных ванн;
  • За 2 недели до процедуры, а также между ними специалисты советуют удалять волосы на обрабатываемой зоне только бритвой;

Если с умом подходить к таким сложным процедурам, как ЭЛОС эпиляция, то вам будут не страшны никакие последствия. Современные технологии работают на благо и в числе их возможностей пока трудно отметить те, которые наносят вред здоровью.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия