Добро пожаловать в

Подпишитесь на полезную рассылку сейчас, воспользуйтесь пробной лазерной эпиляцией когда будет удобно.
Предложение действует
только 1 раз и только для
новых клиентов
Для постоянных клиентов при подписке действует другая интересная акция.

Подпишитесь и всё узнаете =)
1
Получайте лазерную эпиляцию пробного участка бесплатно
2
Получайте первыми информацию об экслюзивных акциях
3
Получайте полезную информацию от профессиональных косметологов и врачей по красоте и здоровью
Подружки - сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
сеть салонов
лазерной эпиляции
и косметологии

Онлайн запись

Рисунки эпиляции

Мода на интимные рисунки и украшения

Все об интимной эпиляции

Времена, когда тема эпиляции интимных зон замалчивалась, уже безвозвратно прошли. Женщины полюбили себя и стали заботиться о каждой частичке своего тела, не стесняясь обсуждать это прилюдно. Более того, сложились определенные модные тенденции. Сегодня мы поговорим о рисунках эпиляции и о том, зачем столько девушек их делают.

Виды эпиляции бикини

Откуда пошла мода на интимные украшения?

В самом начале следует разобраться в терминологии и выяснить, чем отличается обычная эпиляция бикини от глубокой. Судя по отзывам, многие девушки не знают основных отличий и попадают в закономерную ситуацию – они, скорее всего, не пойдут в салон, так как постесняются. Незнание в данном случае порождает отказ от благ современной косметологии.

Эпиляция зоны бикини означает удаление нежелательных волос в зоне, находящейся в складке паха и бедер. По этой линии обычно проходят белье или купальные плавки. Такую эпиляцию обычно делают перед отпуском в жарких странах или летом, в преддверии открытия купального сезона. Эпиляция же глубокого бикини, или зоны Х, как ее еще называют, — это удаление волос с лобка, больших половых губ и межьягодичной области. Как раз таки глубокое бикини сделало возможным применение различных рисунков и прочих украшений. В таком случае, волосы в паховой области не удаляются полностью, а оставляются в соответствии с заданным рисунком.

По одним из исторических данных, законодательницей интимной «моды» была Екатерина Медичи, которая славилась на всю Францию и была эталоном высокого вкуса в моде и даже кулинарии. Следующий виток своего развития интимные стрижки получили после сексуальной революции, когда были пересмотрены множество вопросов, разрушены табу и дискриминировано ханжество. Женщины получили моральную свободу и обратили пристальное внимание на свои интимные зоны. И, наконец, в 90-е годы в Америке начала свою историю знаменитая бразильская эпиляция, не выходящая из моды уже второе десятилетие. Удалять все волосы при помощи воска (а потом и сахара) придумали сестры-бразильянки, открывшие салон красоты на Манхэттене. По их словам, именно так удаляли волосы у них на родине. Оно и понятно, карнавалы и откровенные костюмы бразильских танцовщиц не оставляют шансов ни волосам, ни воображению.

Рисунки эпиляции

Что такое и с чем это едят?

В современной косметологии так сложилось, что бразильская эпиляция значит не только полное удаление волос с области паха, но и всевозможное украшение интимной зоны. Яркость, некоторая аляповатость и блестки помогут удивить не только вашего мужчину, но и даже саму себя. Девушки после посещения салонов в Москве делятся отзывами, что будто открыли в себе дополнительный источник сексуальности и свободы.

Бабочки, котики, дельфинчики, озорные демоны – любой рисунок по вашему усмотрению. Некоторые девушки выбирают татуаж на гладкой коже, а некоторые – рисунки из укороченных и подкрашенных волос.

Само собой, что рисунки эпиляции – это не общественная выставка. Интимное украшение делается для себя и своего партнера. Чтобы все прошло хорошо, выбирайте проверенные салоны, у которых много довольных клиентов. Особенно, если вы выбираете татуаж, который останется с вами на продолжительный срок. Будет обидно, если мастер во время работы сделает что-то не так.


Возврат к списку

Запишитесь на прием

Уже выбрали услугу? Мы ждем вас на приеме у наших специалистов!

Закажате обратный звонок

У вас есть вопросы или нужна консультация? Мы ответим!

Онлайн запись