Фотоэпиляция или лазерная эпиляция

Фотоэпиляция - метод удаления волос с использованием световых импульсов: световая энергия поглощается меланином (пигментом волос) и превращается в тепло, разрушая при этом волосяные фолликулы.

Как происходит процедура фотоэпиляции:

Подготовка к процедуре.

Перед началом фотоэпиляции необходима предварительная подготовка. За 1 месяц до процедуры откажитесь от эпиляции воском. За 1 день до процедуры при помощи бритвы удалите волосы на зонах, где будет произведена фотоэпиляция.

Защитные очки.

Во время проведения фотоэпиляции воспользуйтесь защитными очками, чтобы предотвратить возможное воздействие света на глаза.

Нанесение геля для лучшего скольжения.

На область, подлежащую обработке, наносят специальный гель. Это помогает улучшить контакт между кожей и аппаратом, а также охлаждает кожу.

Использование аппарата для фотоэпиляции.

Квалифицированный специалист с помощью специального аппарата (фотоэпилятора) обрабатывает зоны удаления волос.

Охлаждение кожи.

Современные аппараты имеют встроенные системы охлаждения для снижения дискомфорта и предотвращения ожогов.

Повторные процедуры.

Поскольку не все волосы находятся в одной фазе роста, для достижения оптимальных результатов требуется курс процедур с интервалами в несколько недель.

Кроме фотоэпиляции существует популярный, безопасный и современный способ удаления волос – это лазерная эпиляция.

Специалисты сети клиник “Подружки” имеют огромный опыт в проведении этой процедуры. Они с радостью помогут вам навсегда забыть о проблеме лишних волос.

Записаться

НЕЖНОСТЬ
В КАЖДОМ
ПРИКОСНОВЕНИИ

Плюсы:

Фотоэпиляция – современный метод, обладающий рядом достоинств:

  • После курса процедур фотоэпиляции волосы перестают расти
  • Отсутствие болезненных ощущений при проведении фотоэпиляции
  • Процедура занимает мало времени, особенно для небольших зон.

Но есть и существенные минусы:

  • Цена на фотоэпиляцию – для получения устойчивого результата необходим курс процедур.
  • Подходит не всем – для светлых, седых и рыжих волос из-за недостатка меланина фотоэпиляция неэффективна.
  • Риски ожогов и изменения пигментации при неправильной настройке оборудования и низкой квалификации специалиста, а также при применении “домашнего” фотоэпилятора.
  • Повышенная чувствительность к солнцу после фотоэпиляции.
  • Покраснение, шелушение, зуд и временная гиперпигментация – как следствие процедуры фотоэпиляции (возникает не у всех).
  • Не рекомендовано проводить фотоэпиляцию на лице.

Безопасно удалить нежелательные волосы на любой части тела позволяет лазерная эпиляция. Запишитесь процедуру в сеть клиник “Подружки” и получите услугу премиум класса по демократичной цене.

Записаться

ГЛАДКАЯ КОЖА
БЕЗ
ПОСЛЕДСТВИЙ

Фотоэпиляцию можно выполнять не всем. Как любая медицинская и косметологическая процедура она имеет ряд ограничений и противопоказаний.

Фотоэпиляция бикини и других зон не рекомендуется:

  • при сахарном диабете;
  • наличии доброкачественных образований;
  • склонности к образованию келоидных рубцов;
  • дерматологических заболеваниях;
  • болезнях щитовидной железы;
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • наличии механических повреждений кожи в зоне обработки;
  • наличии татуировок на обрабатываемом участке;
  • при приеме препаратов, повышающих чувствительность к свету;
  • наличии кардиостимулятора, инсулиновой помпы или другие; электронных устройств;
  • при длительном пребывании на солнце или аллергии на солнечный свет;
  • в период беременности и лактации.

Если вы увидели, что делать фотоэпиляцию для вас небезопасно – не расстраивайтесь. 

Приходите в любую клинику “Подружки” и выполните лазерную эпиляцию, чтобы избавится от лишних волос на теле. Запишитесь онлайн и получите ответы на все вопросы, которые остались “за кадром”.

Записаться

БАРХАТНАЯ
КОЖА
НАДОЛГО

КАКОЙ МЕТОД ВЫБРАТЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ ВОЛОСАМИ?

Различные методы удаления волос имеют свои преимущества и недостатки. Вот наглядное сравнение депиляции, электроэпиляции, фотоэпиляции и лазерной эпиляции.

Бритва – старый, как мир, быстрый и дешевый метод удаления волос, который можно выполнять самостоятельно.

Но при частом бритье волосы превращаются в жесткую, неприятную щетину, отрастают очень быстро, существует риск порезов и раздражения кожи. 

Крем для удаления волос – простой метод депиляции, не требующий специальных навыков. Эффект держится немного дольше, чем после бритья.

Шугаринг или восковая эпиляция – дают более долгосрочный эффект, чем бритье или использование крема. Со временем волосы становятся тоньше и мягче. Но вырывать волосы с корнем очень больно. Эта процедура увеличивает риск появления вросших волос.

Электроэпиляция – удаление волос при помощи импульсов тока. Позволяет навсегда избавиться от лишней растительности на теле. Но метод болезненный и длительный.

Фотоэпиляция – удаление волос при помощи света. Можно выполнять на больших участках. Но при неправильной настройке оборудования и не соблюдении советов возможны гиперпигментация и другие осложнения.

Лазерная эпиляция – один из самых эффективных и практически безболезненных способов удаления волос. Для полного удаления волос необходим курс процедур. 

Лазерная эпиляция позволяет навсегда забыть о проблеме лишних волос.

В сети клиник “Подружки” вы можете выполнить процедуру лазерной эпиляции на любой зоне или на всем теле. Запишитесь, чтобы выбрать удобное время для посещения салона.

Записаться

ПРИКОСНИСЬ
К СОВЕРШЕНСТВУ
– ВАШЕЙ КОЖЕ

Сегодня все больше женщин выбирают лазерную эпиляцию.

К преимуществам этого метода относят:

Долгосрочный эффект.

Забудьте о регулярной борьбе с лишними волосами. Перестаньте нервничать от того, что вы снова “не в форме”. Лазерная эпиляция – надежный способ удаления волос надолго!

Гладкость и комфорт.

Получите шелковистую кожу без боли и дискомфорта. Никакого раздражения от бритья или боли от вырывания волос.

Эффективность на всех участках тела.

Лазер можно применять практически везде — ноги, бикини, подмышки, лицо. Гарантированный результат на любой зоне в любое время года.

Безопасность и надежность.

В сети клиник "Подружки" используется только сертифицированное современное оборудование и проверенные временем технологии.

Выбирайте удобное время для эпиляции и приходите к нам!

Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия