Как растут волосы после эпиляции

Как растут волосы после эпиляции?

Обзор самых популярных способов удаления волос

Проблема удаления нежелательных волос стоит у женщин достаточно остро. Много времени и сил уходит, чтобы найти идеальный для себя способ. Наверное, это тот самый случай, когда от выбора в буквальном смысле разбегаются глаза. Способов так много, что их себя сможет подобрать абсолютно любой человек, с любым типом кожи и волос. От самых недорогих до самых эффективных.

Депиляция волос

Как растут волосы после процедуры?

Депиляция – это способ удаления волосков, при котором удаляется только наружная часть, тогда как фолликул остается нетронутым. Бритье, ваксинг и шугаринг – все это методы депиляции, которые наиболее часто используют как дома, так и в салонах в Москве. Бритье среди всех этих способов является самым неэффективным. Волосы после бритвы отрастают уже на следующий день, плюс ко всему они становятся темнее и толще с каждым разом. А вот с ваксингом или шугарингом можно добиться более привлекательных результатов. Волосков на обработанной зоне вы не увидите минимум 3 недели, а новые будут расти более тонкими и не так плотно.

Лазерная эпиляция волос

Как растут волосы после процедуры?

Лазерная эпиляция – один из самых современных методов аппаратной косметологии по удалению нежелательных волос. Одним из главных преимуществ является возможность удалить волосы надолго. Конечно, для этого потребуется 4-8 процедур в зависимости от обрабатываемой зоны. Такие результаты стали возможны благодаря технологии лазера: высокочастотный пучок света разрушает волосяной фолликул и волос из него больше не растет.

Почему же тогда нужно 4-8 сеансов? Судя по отзывам, именно этот факт больше всего смущает девушек, которые надумывают сделать себе лазерную эпиляцию. Все просто: импульс света воздействует только на зрелые луковицы, а те, что находятся в фазе роста или сна, остаются нетронутыми. Именно поэтому требуется время, чтобы активизировались спящие фолликулы. После систематического повторения процедуры о волосах можно забыть надолго. Однако уже после первого сеанса волосы, которые отрастут, будут тонкими и более светлыми.

Фотоэпиляция

Как растут волосы после процедуры?

Фотоэпиляция также является одним из методов аппаратной косметологии, только в данном случае удаление волос происходит немного по-другому. Аппарат в руках мастера испускает короткие вспышки, чем-то похожие на вспышку фотоаппарата. Эти импульсы имеют определенную, заданную заранее длину волны – ту, которая способна разрушить волос и фолликул. В каком-то смысле эффекты от эпиляции лазером и фотоэпиляции схожи: для удаления волос надолго требуется несколько сеансов, а уже после первого сеанса волосы растут менее часто и более слабые.

Какой бы способ вы ни выбрали, ясно одно: удаление волос для современной женщины – всего лишь вопрос времени. Возможно, кому-то больше нравится воск или карамель, ведь они также дают хорошие и постоянные результаты. А кто-то предпочитает использовать современные аппараты, сразу дающие стопроцентный результат.

Отправьте заявку прямо сейчас!


Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия