Лазерная эпиляция в домашних условиях

Лазерная эпиляция в домашних условиях-возможно ли и насколько эффективно?

Гладенькое бикини с помощью лазера в домашних условиях-правда или миф?

Лазерная эпиляция является самым современным решением проблемы с нежелательными волосками на теле. Каждый современный человек, как женщина, так и мужчина, сталкивается с нею, и выбирает свой, подходящий ему метод эпиляции-будь то воск, шугаринг, или фотоэпиляция. Время не стоит на месте, технологии совершенствуются, в том числе в индустрии красоты и эстетического здоровья, и на рынке услуг эпиляции появилось новое слово-лазерная эпиляция. Все салоны наперебой предлагают услуги по лазерной эпиляции, заманивая нас скидками. Но сейчас у каждого желающего появилась альтернатива-в наличии возникли портативные лазерные аппараты, для домашнего применения. Конечно, стоимость их не дешевая, но в сравнении с салонными процедурами получается очень даже выгодно.

Именно эпиляция лазером – является «золотым стандартом эпиляции» из-за идеально подобранной длины волны 808nm – это длина залегания волоса. Благодаря таким показателям диодный лазер полностью поглощается меланином (пигмент в наших волосах, отвечающий за их цвет) и применяется для любого оттенка волос. Огромным плюсом лазерного излучения является возможность применения его свойств не зависимо от типа кожи. Еще один положительный момент – количество процедур эпиляции при использовании лазера значительно меньше, чем во время работы с другими видами светового излучения (например, при фотоэпиляции). Самыми популярными по использованию в домашних условиях являются портативные лазерные эпиляторы Rio. Их стоимость варьируется от 7200 до 35 000 руб. Мужчины, кстати говоря, тоже часто их приобретают, волосатость давно уже не в моде. Выбирать аппарат следует конкретно под себя, не ведясь на разнообразие насадок или дополнительных «бонусов». Пусть лучше он будет самым простым, но безопасным и эффективным.

Полезные советы по лазерной эпиляции бикини дома:

  • Перед первой процедурой обязательно ознакомьтесь с инструкцией к Вашему аппарату. Неправильное использование лазера может привести к ожогу кожи!
  • Перед процедурой, а точнее за 2 недели откажитесь от загара. После процедуры не пользуйтесь банями, саунами, горячими ваннами. Коже необходим покой.
  • За 4-5 часов до предполагаемой лазерной эпиляции необходимо тщательно сбрить волоски, это повысит эффективность лазера.
  • После эпиляции нанести на кожу успокаивающий лосьон (пантенол и т.д.)

Преимущества лазерной эпиляции в домашних условиях

  • Экономия финансов. В салонах используются дорогостоящие диодные, александритовые или рубиновые лазеры, а в портативном домашнем используется полупроводниковый лазер, который является дешевле.
  • Удобство применения. Вам больше не требуется ходить в салон, и можно проводить сеанс эпиляции когда Вам будет удобно, у себя дома.
  • Эффективность. Конечно, портативный лазер уступает салонному оборудованию, но при соблюдении курса процедур Вы добьетесь желаемого эффекта.

Недостатки лазерной эпиляции в домашних условиях

  • невозможно провести лазерную эпиляцию самостоятельно в домашних условиях без определенных навыков
  • некоторые участки кожи обрабатывать самостоятельно неудобно. Проблема может возникнуть и с обработкой больших зон — руки устают, что снижает вероятность хорошего результата
  • есть вероятность появление отрицательных последствий в виде ожогов и пигментных пятен (особенно у людей со смуглой или загоревшей кожей)
  • он работает в ограниченном диапазоне цвета кожи и волос. А точнее, только тогда, если есть контраст между кожей и волосами. Абсолютно все приборы для домашнего применения рекомендованы к использованию людям со светлой кожей и темными волосами

Но ни один домашний лазер не даст Вам салонного эффекта. Все таки салоны предоставляют данный вид услуги профессионально, на дорогостоящем и проверенном оборудовании, а все манипуляции выполняют опытные врачи-косметологи. В салоне Вы получаете гарантию результата, и качественную, безопасную услугу. Ведь в конце-концов, аппараты принадлежат фирмам, а здоровье-Вам, и только Вам решать-доверить его опытному специалисту, или маркетинговым уловкам компаний-производителей. Процедура является недорогой, вместе с ней предоставляется консультация врача-косметолога.

Мы советуем выбрать процедуру лазерной диодной эпиляции зоны глубокого бикини в салоне. Это обеспечит Вам надежность и комфорт, ведь Ваша кожа будет в руках у профессионала, стойкий эффект и безболезненность процедур. В руках мастера Вы надолго сможете забыть о раздражении и каждодневной щетине. В салоне «Подружки» в г. Москва работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. В салоне действует гибкая система скидок и лояльности к нашим постоянным клиентам. Ваша рекомендация и улыбка после процедуры в нашем салоне-лучшая награда для нас. Мы заботимся о вашем комфорте во время процедуры и качестве наших услуг.

Предыдущая статья
Следующая статья
Добавить комментарий
Выбрать фото
Комментарии (0)
img
WhatsApp