Вся правда о лазерной эпиляции

Правда ли, что после процедуры волосы все равно растут?

Бывало ли такое, что подруги отговаривали вас делать лазерную эпиляцию? Они читали отзывы, смотрели фото и видео, и точно знают, что данный вид борьбы с нежелательными волосами абсолютно бессмыслен. Более того, после процедуры остаются ожоги, рубцы, а волосы отрастают с удвоенной силой. Бывало? Конечно, поверить в это легко. Но так ли это? Давайте разберемся.

Разоблачение лазерной эпиляции

Давайте начнем с основ. Лазерная эпиляция – это метод современной аппаратной косметологии. Эпилирующий эффект достигается с помощью воздействия направленного высокочастотного импульса света на волосяной фолликул. Содержащийся в нем меланин нагревается и, благодаря этому, разрушает луковицу. Эффект заметен не сразу: вначале вы выйдете от мастера будто бы ничего не произошло. И только потом, через 10-14 дней, волосы выпадут окончательно.

Плюсы лазерной эпиляции:

  • Безболезненность. Некоторые девушки отзывались о том, что чувствовали покалывание и тепло, но признавались, что это был их первый сеанс. Впоследствии, никаких ощущений, тем более болевых, пациенты не испытывают;
  • С лазерной эпиляцией вы надолго забудете, что такое вросшие волоски;
  • Процедура недорогая. Конечно, все относительно и если сравнивать стоимости эпиляции александритовым лазером или восоком, то последняя выиграет. Выбор всегда за вами. Но количество преимуществ явно указывает на то, что экономия на своей красоте – не лучший вариант.

Это далеко не полный список преимуществ лазерной эпиляции, но он отражает наиболее весомые качества процедуры.

Растут ли волосы после лазерной эпиляции?
Чего следует и чего не следует ждать от процедуры?

Самый актуальный вопрос, который мучает девушек – растут ли волосы после лазерной эпиляции? Но здесь требуется очень важное уточнение, без которого, возможно, и возникает столько мифов о процедуре.
На то, чтобы избавиться от волос надолго, требуется 4-8 сеансов в салоне в зависимости от зоны. Следовательно, после нескольких первых процедур волосы будут отрастать. Дело в том, что аппаратный лазер может разрушать только зрелые волоски, в луковицах которых отмечается максимальное количество меланина. Тогда как волосы, находящиеся на момент процедуры в фазе сна или роста остаются нетронутыми. Поэтому-то и нужно время и несколько повторных сеансов, чтобы разрушить фолликулы и этих волосков. После чего, волос на обработанной зоне не будет расти никогда.

Вокруг лазерной эпиляции ходит много кривотолков и мифов. Что-то из них откровенная ложь, что-то – в некотором смысле, правда. Ясно одно, что недостаток информации может лишить вас уникальной процедуры, которая безболезненно и эффективно поможет избавиться вам от волос надолго. Главное, уделите особое внимание к выбору салона и мастера, ведь 80% успеха во время процедуры зависит именно от опыта специалиста и качества оборудования.

Отправьте заявку прямо сейчас!

Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия