Разновидности эпиляции интимной зоны в салоне и в домашних условиях

Разновидности эпиляции интимной зоны в салоне и в домашних условиях.

Достоинства и недостатки домашней эпиляции интимной зоны-компромисс между качеством и безопасностью.

Интимная зона по праву считается одной из самых важных зон для удаления волосков. Во-первых, она чаще остальных зон нашего тела нуждается в эпиляции, во-вторых-именно в данной зоне самая деликатная кожа, и наибольшее количество нервных окончаний. Причины у каждого свои для данной процедуры-это может быть и летний отпуск, и эстетическое желание или гигиеническая необходимость. Но отнюдь не все предпочитают делать ее в салоне, и прибегают к домашним способам эпиляции. Существует несколько видов эпиляции на дому и в салоне, а также несколько вариантов удаления волосков с интимной зоны. Чтобы не запутаться рассмотрим их. (фото-схема)

  • Классическое бикини (по линии трусиков);
  • Среднее бикини (по линии трусиков, лобок-по желанию можно сделать арт-дизайн, оставить треугольник к примеру);
  • Глубокое бикини (по линии трусиков, лобок, межъягодичная складка).

Теперь рассмотрим способы удаления волосков в домашних условиях:

  • Бритва. Те, кто не решаются на эпиляционные подвиги из-за боли используют бритву. Наверное, каждый человек на нашей планете хоть раз испробовал данный метод эпиляции. Различные компании-производители станков наперебой предлагают нам разные виды-с защитными полосками, с гелевыми насадками, с вибро-подушечками и так далее. Но когда вы покупаете бритву, то сразу же попадаете в «станочное рабство», ведь та же компания Gilette исповедует такую политику, что для каждой бритвы-свой вид станка, цена на который растет с завидным постоянством. К тому же, от бритвы часто наступает раздражение кожи, тем более в интимной зоне, где кожа очень деликатная. Метод неудобен и тем, что требует чуть ли не ежедневного повторения процедуры, и неудобством эпиляции таких зон как межъягодичная складка, в домашних условиях.
  • Крема-депиляторы. Главный конкурент бритвенного станка. Оба метода имеют одинаковое преимущество-они безболезненны, и одинаковый недостаток-недостаточно эффективны, уже на следующий день Вам потребуется провести процедуру заново. Крем наносится на кожу, разрушает состав волоса, затем легким шпателем снимается вместе с остатками волос. Метод удобен, но для зоны бикини надо брать специальный крем для интимных зон, а обладательницам совсем нежной и чувствительной кожи и вовсе стоит от него отказаться.

  • Электроэпилятор. Компании-производители наперебой предлагают нам все новые модели эпиляторов, заманивая разными насадками. Метод достаточно болезненный. Для уменьшения чувствительности рекомендуем предварительно распарить кожу, нанести анестетик. Перед непосредственно процедурой рекомендуется натягивать кожу. Способ подходит для удаления волос на лобке, половые губы лучше им не трогать — велик риск поранить себя, поэтому эпиляцию лучше закончить бритвой.
  • Воск, сахар, смола и т.д. (фото) Если Вы желаете использовать данный метод эпиляции-то запаситесь терпением и обезболивающим. Процедура довольно эффективна, позволяет убрать волоски сроком до месяца, плюс отличается тем, что создает дополнительный пилинг кожи, что делает ее особенно гладенькое после процедуры. Но довольно таки болезненна, и самостоятельно очень тяжело произвести эпиляцию таких зон как межъягодичная складка или половые губы-в первом случае Вам придется расположиться в позе «над биде», во втором-без должного натяжения при отрыве воска или сахара рискуете нарушить целостность кожных покровов. Однако, если Вы обладаете должной сноровкой и умениями-у Вас все получится!
  • Портативный лазерный эпилятор. Новейший способ удаления нежелательных волосков в интимной зоне. Используется полупроводниковый лазер, который можно купить для домашней эпиляции. Лазерная эпиляция является самым безболезненным и высокоэффективным способом удаления нежелательных волосков в зоне глубокого бикини. Минус у такого способа только один — высокая цена за лазерный аппарат.

Так какой же метод эпиляции интимной зоны выбрать для наилучшего эффекта и наибольшей безболезненности? Мы рекомендуем эпиляцию воском или сахаром (шугаринг) в зоне бикини, а также лазерную эпиляцию. Но проводить данные виды эпиляций лучше всего в салоне - это обеспечит Вам надежность и комфорт, ведь Ваша кожа будет в руках у профессионала, стойкий эффект, безболезненность процедур и быстроту манипуляций. В руках мастера Вы надолго сможете забыть о раздражении и каждодневной щетине. Небольшая стоимость услуг не затмит других преимуществ эпиляции в салоне, а не на дому. В салоне «Подружки» в г. Москва работают только высококвалифицированные врачи-косметологи. В нашем салоне действует гибкая система скидок и лояльности к нашим постоянным клиентам. При покупке 6 процедур-7-ая в подарок. Мы не обещаем Вам полное исчезновение волос, а даем гарантию результата*. Ведь ваша рекомендация и улыбка после процедуры в нашем салоне-лучшая награда для нас. Мы заботимся о вашем комфорте во время процедуры и качестве наших услуг.

Заполните электронную заявку либо позвоните нам по номеру, указанному ниже, и наш консультант свяжется с Вами, чтобы предоставить полную информацию.

Консультация врача-косметолога бесплатна.

Записаться

сопутствующие
услуги

другие статьи

Депиляция или лазерная эпиляция в клинике Подружки

ДЕПИЛЯЦИЯ ИЛИ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В КЛИНИКЕ ПОДРУЖКИ

Депиляция - это не просто процедура для удаления волос. Это настоящий ритуал, подчеркивающий естественную красоту тела и позволяющий чувствовать себя уверенно и комфортно  в любой ситуации.

читать полностью
Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях

Как делать восковую эпиляцию бикини в домашних условиях. Домашняя эпиляция воском-обсуждаем преимущества и недостатки. Близится лето, сезон отпусков и загара на самых модных и горячих пляжах мира скоро будет объявлен открытым, и поэтому остро встает вопрос об эстетике зоны бикини.

читать полностью
Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло против пигментных пятен

Касторовое масло-насколько эффективно против пигментных пятен? «Касторка» как домашний способ удаления пигментных пятен. Пигментные пятна на коже тела-современный бич человека, обожающего позагорать под солнышком или в солярии. Увы, теперь уже нельзя как раньше в песенке звучало «Я на солнышке лежу, и ушами шевелю..»

читать полностью
Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Шугаринг или лазерная эпиляция в клинике Подружки

Удаление волос методом шугаринга уходит корнями в далекую древность. Он практиковался еще в древнем Египте, где гладкая кожа считалась обязательным атрибутом женской красоты, а наличие волос на теле считалось крайне неприличным.

читать полностью
Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечение пигментных пятен с помощью бадяги

Лечим пигментные пятна с помощью бадяги. Бадяга-как средство против пигментных пятен на лице. Каждая женщина следит за своей красотой, регулярно посещая спортзалы, салоны красоты, спа-салоны и прочее, не говоря уже о косметических домашних ухищрениях в виде кремов, масок, лосьонов.

читать полностью
Вредна ли лазерная эпиляция?

Вредна ли
лазерная
эпиляция?

Мифы и реальность о лазерной эпиляции Природой было заложено, чтобы все тело человека было покрыто волосами, чтобы защищать его в различных жизненных ситуациях. И если для мужчин это осталось актуально и как минимум красиво и мужественно, то для женщин всего мира стало настоящей проблемой. Каждый день мы, девушки, бросаем вызов природе и делаем нашу кожу…

читать полностью
Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Получите скидку до 50% на процедуры Записаться
IV-терапия